Привет девчонки! подскажите пожалуйста про платные прививки. Хочу сделать платно, как проходит процедура? к педиатру все равно надо идти на осмотр или там осматривают и делают? Заранее все спасибо
Доброе утро! Девочки подскажите если кто знает какой гинеколог принимает в213 кабинете в Савинской консультации… Перед родами за 2 недели меня перевели в эту жк к Г успела сходить только один раз и к сожалению не запомнила как ее зовут, запомнила только … Читать далее
Привет девчонки!!! возможно ли что треников может и не быть? уже 38.5 недель а еще не было их… что то похожее было но так мало и всего пару раз до нг… практически еле еле и не больше минутки! с Первым ребенком они были и такие явные… Может у кого было … Читать далее
Девчонки подскажите, послеродовые прокладки обязательно нужно брать или можно обычные (например олвейс ночные)… С дочкой я брала послеродовые а девочки с палаты обычными пользовались, это было 4 года назад… сейчас интересно запрета на обычные нет?
Добрый вечер девченки! Павловский-Посад девочки может у кого нибудь знакомы или друзья, может сами сдаете двушку, буду очень благодарна за помощь… трое взрослых и ребенок 3-х лет ну и кот чистоплотный кастрированный)))