Привет, девчонки! Начали с мужем пить курсом перепелиные яйца, соответственно сырыми, т.к. в них сохраняется больше всего полезного. но в инете прочитала противоречивую информацию. У кого был опыт, поделитесь. Кто пил перепелиные яйца? Действительно … Читать далее
Девчоночки! Посоветуйте. Мне врач-гинеколог назначила 2 месяца назад (вернее, как назначила… я сама попросила, а она предложила их) витамины МЕРЦ. Начиталась в инете отзывов, т.к. они не дешёвые — много хороших. Решила попить. Купила за 101 грн. с коп … Читать далее
Привет, девчонки! Прочитала в инете, что можно попить берёзовый дёготь с молоком/мёдом/водой и очистить организм, а так же излечить многие заболевания… загорелась этой идеей. Но… почитала отзывы, многие пишут, что от него плохо и у некоторых даже рвота … Читать далее
Добрый день, девочки! Подскажите, кто знает. Недавно подруга была в Израиле и по моей просьбе привезла красную нитку, которую завязывают на запястье левой руки как защиту и исполнение желаний. Кто знает, как правильно её завязать и что при этом говорить … Читать далее