Мамочки двойняшек и близняшек-где вы рожали своих пупсов? Посоветуете хорошего врача или лучше в Ейске не стоит рожать двойню?
Галерея
Смотреть все фотографии
Фантазии ноль =(
21 октября 2014 16:53
Подружки! Нужен совет по поводу подарка на Н.Г. для брата (7 лет) Очень сложно подобрать не очень дорогой, но актуальный подарок мальчику подростку у которого всё есть… Ноутбук, планшет, телефон, пиэспи, сони плейстейшен, я уже не говорю о многочисленных … Читать далее
Pampers-наклейки-кому????
6 августа 2014 10:25
Привет всем! Девчонки-кому нужны наклейки с пачек от памперсов, с уникальным кодом на внутренней стороне? у меня их три =) отдам в руки или продиктую в личке! Мне не нужно, я не увлекаюсь этим=)
Русская, молодая, порядочная семья снимет 2-х,3-х комнатную квартиру в г.Ейске на очень длительный срок! Обращаться по тел 8 (953) 11 47 572 Светлана. Может кто-то сдаёт или знает того кто сдаёт?
Ходунки!!!
13 мая 2014 16:13
Мамочки, когда Вы стали сажать своих деток в ходунки? С какого возраста? Хочу купить сыночку, у дочки небыло их- поэтому я незнаю...
Привет всем! Девчонки куда вы деваете детские ненужные вещи, у меня дочкиных маленьких просто куча, я уже половину пораздовала подружкам, кое-что( более менее новое) продала, но всё ещё очень много осталось и с каждым днём копится… а тут уже и у сына … Читать далее
Когда ОНИ вместе - никто не круче!!! Фото моих пупсов
28 апреля 2014 12:19
Лолочке 2.8 лет Филичке 4.5 мес.
Всё тот же "Бинго-Бонго"
1 апреля 2014 19:07
Привеик всем! Сходила с детьми сегодня на Д.Р. к сыну подружки! Ромашке сегодня исполнилось 2 годика, очень милый малыш! Ну а поскольку в нашем городе больше просто негде отмечать детские праздники, мы ходили в «Бинго-Бонго»доброе, проверенное местечко= … Читать далее
Беременяшкам Ейска сюда!!!
13 марта 2014 19:23
Привет мамочки и будущие мамочки! три месяца назад я стала мамой замечательного сына. К этому событию я очень долго готовилась, но во только много из того что я купила- мне абсолютно не понадобилось… вот например постелька, бортики на кроватку и балдахин, … Читать далее
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !
8 марта 2014 13:02
Девчонки всех с 8 марта!!! А у нас сегодня в два раза больше счастья! Нашему малышу сегодня 3 месяца!!!