Девчата! В субботу были в новой песочнице с самоцветами! Мы с детками получили огромное удовольствие! Просидели больше 2.5часов! Камушки очень красивые и совсем разные! Завораживает! И расслабляет…Читать далее
собрала коды и заказала печать 100 фотографий! получила недавно, хорошее качество))) я очень рада! еще осталось немного кодов (около 250 баллов), может кому не хватает! Могу поделиться)
Девчата! 13 июня в 17ч в Братском садике состоится фестиваль! Я очень хочу дочку сводить! может кому пригодится инфа!Представляю сколько радости для деток! всем хорошего настроения!!!
Девчата! Сколько времени вам дали на прохождение мед.комиссии? нам дали меньше 2х недель… если доков не будет, то в сад не оформят. Дочке в понед должны были манту сделать (без нее не берут…Читать далее
Девочки! Выручайте! В пятницу крестины, муж крестный. Нам нужно срочно купить комплект хорошего качества! Где есть выбор? а то в моем положении тяжело мотаться много... Доче шили на заказ, поэтому…Читать далее
Нижние вылезли без особых проблем!.. Рано радовалась! Лезут верхние зубки… Ужас!!! температура под 39 держалась 4 дня! Бессонные ночи и капризные дни… ААААААА! Сегодня легче! Бедный ребятенок…Читать далее