Девочки, скажите как развивать солнечных деток, кто растит таких, нам год и пять, но мы родились на месяц раньше. Живем в глубинке, подскажите на что нужно сделать акцент, чтобы помочь ребенку лучше и быстрее развиваться. В Даунсайдап ездили один раз … Читать далее
Кто сталкивался, назначили кучу антибиотиков, боюсь не выдержу, кого как лечили, просто немного не доверяю своему врачу. И какие перед этим сдавали анализы?.
Девочки кто растит особенного ребенка отзовитесь. Пришлите советы, нам сейчас один год и сынуля ещё плохо сидит, а я очень переживаю, боюсь что то пропустить на раннем этапе развития.
Что делать, если отказывается брать грудь, как наладить, сцеживаю, но не всегда получается сцедить сколько ему нужно приходится докармливать, целая проблема, может быть кто сталкивался.
подскажите как с ней бороться. особенно вечером, прям плакать хочется.
Девочки кому назначали такие капельницы, диагноз: нарушение МППК 1б степени. Очень боюсь как повлияет это лечение на ребеночка?
индекс резистентности в артерии пуповины — 0,84(повышен)
Слишком повышен кровоток в пуповине, девочки может у кого так было, что предпринимали, что назначали? 31 неделя бер.
Скажите кто делал только первый скрининг, а второй уже нет. Это правильно или нет, просто врач сказала, что если первый норм, то второй можно не делать.
Девочки, на какие цифры нужно обратить внимание, при результатах первого скрининга, запуталась, не знаю куда глядеть, может кто разбирается или проходил уже?
Девочки где и у кого в Дзержинске сделать первый скрининг, меня прям пугают отзывы о перинатальном центре. Подскажите.