Девчонки подскажите у кого стоит кондиционер дома. Как часто меняете фильтры? Болеют ли дети от них, и вообще общее впечатление от использования. Спасибо!!!!
Всем привет. Сегодня ездили к глазному врачу, нам поставили дальнозоркость, прописали очки для постоянной носки, правый глаз +2, левый +1. Сын, очень скептически отнёсся к очкам, с криком одеваем, я уж и свои надеваю, показываю ему пример, а он орёт, … Читать далее
Девочки подскажите что это такое, точно знаю что не молочница, знаю как она выглядит, не пойму откуда взялось такое. Промыла ей перед сном ротик содой.
Девчонки, мы с мужем хотим на майские праздники съездить на какую-нибудь базу отдыха, вдвоём))))Посоветуйте что-нибудь, куда съездить, а то перерыла инет, глаза в разбег, цены конечно кусь-кусь)))) Спасибо за ответики)))
Девочки, всем привет. Моим зайкам год и 5 месяцев. Маргаритка жутко кусается, больно, аж до криков. Никиту всего искусала, я её по рукам колошмачу и по попке легонько, а она только хохочет)))) Нам в июле в сад идти, боюсь что она и там всех кусать будет … Читать далее
Девочки, подскажите! Сегодня ездили на очередное узи ( нейросонографию)., у Никиты положение немного ухудшилось, у Маргариты всё осталось на местах… Попросили дать направление в Тверскую областную детскую больницу, девчонки подскажите к какому неврологу … Читать далее
Всем добрый вечер. Девочки, моим двойняшкам 1год и 2 месяца, а сами самостоятельно не хотим ходить.Никита от меня до дивана проходит, это где-то 1.5 метра, а Маргаритка только за ручку, я уже паниковать начинаю. Развейте сомнения плиззззз