Девочки кто пил или пьет успокоительное посоветуйте какие?Ребёнка не кормлю уже, после родов уже год прошёл, а я постоянно раздражительная,нервная, к врачу не ходила даже не знаю к кому идти. Причин нервничать нет, но иногда срываюсь потом сама ж и думаю … Читать далее
Надо ли стричь ребёнка в год?Старшего сына стригли на лысо было много волос, у дочки мало волос наоборот, нужно ли в год что то состригать или можно не трогать?
Алисе сегодня 11 месяцев за этот месяц произошло много нового, доча растёт пытаюсь уловить каждый её момент. Мы прокололи ушки, 30 июня мы наконец-то пошли, бросили сисю, кушаем все, весим 11 кг, наедается и наверное из-за этого сама отказалась. Ездили … Читать далее
Девочки нам 32 недели начало чесаться немного тело теперь ладошки и ступни очень чешутся, больше недели сегодня назначили анализы буду сдавать, Ела арбузы дыни уже и пила магний все убрала села на диету, у кого такое было? поделитесь опытом ситуаций.
Девочки как вы считае-те (ли) срок своей беременности? с первым ребенком у меня совпадало и узи и акушерский срок, сейчас по первому узи мне ставили как я считала 3-4 нед срок, сейчас идет 8 неделя по моим подсчетам (и с этого узи тоже 8я), новое узи … Читать далее
Девченочки кто кормил грудью когда начались месячные после того как вы бросили ГВ? После родов у меня еще не было месячных мы сейчас бросаем ГВ думаю когда их ждать?
Вот мы и обстригли наши кудри, жалковатенько на зато теперь на мальчишку похож)))))) Вот Такие мы были)))))) И Вот такие стали!!!! Люблю тебя сынок!!!!!