Татьяна
Луганск
Была в сети 18 августа 2022 14:59
Все
Мамочки подскажите упражнения для укрепления мышц живота и бёдер после родов. Кто как восстанавливался, а то вроде не намного поправилась после родов, год прошёл, живот полностью не уходит…Читать далее
180
Архивная запись
Девочки кто пил или пьет успокоительное посоветуйте какие?Ребёнка не кормлю уже, после родов уже год прошёл, а я постоянно раздражительная,нервная, к врачу не ходила даже не знаю к кому идти…Читать далее
291
0
Алисе сегодня 11 месяцев за этот месяц произошло много нового, доча растёт пытаюсь уловить каждый её момент. Мы прокололи ушки, 30 июня мы наконец-то пошли, бросили сисю, кушаем все, весим 11…Читать далее
Показать содержимое
189
Девочки нам 32 недели начало чесаться немного тело теперь ладошки и ступни очень чешутся, больше недели сегодня назначили анализы буду сдавать, Ела арбузы дыни уже и пила магний все убрала села…Читать далее
249
Девочки как вы считае-те (ли) срок своей беременности? с первым ребенком у меня совпадало и узи и акушерский срок, сейчас по первому узи мне ставили как я считала 3-4 нед срок, сейчас идет 8…Читать далее
273
Девченочки кто кормил грудью когда начались месячные после того как вы бросили ГВ? После родов у меня еще не было месячных мы сейчас бросаем ГВ думаю когда их ждать?
414
Вот мы и обстригли наши кудри, жалковатенько на зато теперь на мальчишку похож)))))) Вот Такие мы были)))))) И Вот такие стали!!!! Люблю тебя сынок!!!!!
697
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще