Оказывается, есть сайт где женщина может выговориться и пожаловаться с какой-нибудь проблемой. Вот где можно отвести душу и получить ответ:) http://complain.breqwas.net
Делитесь своими находками в укладывании ребенка спать:) 1. Расскажите ребенку о планах на завтра. Особенно это приятно делать перед выходными, когда впереди так много свободного времени. Положите соню в кроватку и расскажите, куда вы пойдете завтра – … Читать далее
Поделитесь, если знаете другие потешки про ладошки и пальчики:)
Это кто у нас? Мизинчик!
Бегал с другом в магазинчик!
Покупал игрушки,
Сладкие ватрушки!
Подари нам ноготок!
Ну-ка ножницы – цок, цок!
Здравствуй, пальчик безымянный!
Как солдатик … Читать далее
Мама-Рак Тепла и любвеобильна, но слишком серьёзно относится к воспитанию детей и их учёбе. Зато их дети вырастают очень семейными и домашними. Правда, раннее эмоциональное развитие под влиянием маминых чувств создаёт в дальнейшем детям проблемы в сердечных … Читать далее
8 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ 1. УБЕРИТЕ ИГРУШКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОТВЛЕЧЬ РЕБЕНКА, И ВЫКЛЮЧИТЕ КОМПЬЮТЕР С ТЕЛЕВИЗОРОМ, чтобы читать ребенку в спокойной обстановке. 2. ВЫРАЗИТЕЛЬНО И ЭМОЦИОНАЛЬНО ДЕКЛАМИРУЙТЕ, ТЩАТЕЛЬНО ПРОГОВАРИВАЯ ВСЕ ЗВУКИ, говорите ниже, выше, … Читать далее
Подборка от бизнес-тренера Натальи Грейс.
1 Тайна (2006) 2 А в душе я я танцую (2004) 3 Элегия (2008) 4 Солдат Джейн (1997) 5 Чёрная книга (2006) 6 Голова в облаках (2003) 7 Дорога перемен (2008) 8 Жизнь в розовом цвете (2007) 9 Девушка на миллион … Читать далее
«Господи, помоги мне стать хорошей женой. Я понимаю, что не смогу сделать это без Твоей помощи. Избавь меня от эгоизма, нетерпения и раздражительности и преврати их в любовь, принятие и смирение. Освободи меня от дурных привычек и плохого настроения, … Читать далее
0-3 года 1. «Радуга-дуга», стихи, сказки и потешки с иллюстрациями Васнецова 2. «Рифмы матушки Гусыни» в переводе К. Чуковского, С. Маршака 3. Барто, Агния. «Игрушки», другие стихи для малышей 4. Гаршин, Всеволод. «Лягушка-путешественница». 5. Доктор … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации