Саша родилась 2920 гр., потеряли в весе около 13%, выписались 2678гр. Сейчас почти в месяц она весит 3000гр. Сегодня ходили на взвешивании. Находимся полностью на ГВ. Грудь сосет часто, спим…Читать далее
6 октября родилась наша третья дочка Александра. вес 2920 и рост 49 см. Было ПКС Сейчас мы уже дома)))) Все счастливы. Папа нам сутки помогал в роддоме. А потом уже справлялась сама)))
Все готовы к такой дате? Честно, мои нервишки к этому ну совсем не готовы.
Надо все будет как-то успевать))) через полтора месяца появится наша малышка на свет)))) Наверное привыкну и буду…Читать далее
Нужен хороший гепатолог ребенку 4 лет. Ребенок 1,5 года на химиотерапии. Диагноз Гистиоцитоз из клеток Лангерганса. Были поражены: печень, легкие, кожа головы, бедренная и подвздошная кость…Читать далее
А мы опять ждем девчулю. Муж у меня явно ювелир.... Сходили на 2 е УЗИ. Все хорошо. Девочка наша уже 344 грамма. По мес срок был ровно 21 неделя, по размерам 20 нед 2 дня. Цветник у нас дома…Читать далее
Решила написать немного о себе и своей семье. Света, это ты меня сподвигла на этот пост)))) Знакомимся!!!! Меня зовут Марина. Мне 34 года. Я просто мама и жена....Теперь так...Никогда я об этом…Читать далее
В пятницу вечером в меня чуть не въехал мужик на девятке...еще и меня обвинял, что я виновата...хотя я права....Я очень испугалась видно. Приехала домой, разболелась голова...я легла спать…Читать далее
Не сидится мне на месте то… сходила сегодня я на измерение шейки. Что-то показалось, что тонус у меня по вечерам....
Шейка в норме 31 мм, и походу девочка у нас опять… Такие новости. Папочка…Читать далее
Очень много хочется писать про Диану… какая же она у нас сильная. Скоро будет контроль и посмотрим как уходят очаги из косточек. А в августе надо как-то постараться съездить в Москву на контроль…Читать далее
Зашили мне шейку мерсиленовой лентой во вторник. Очухалась я только в палате, целый день лежала, вставать было нельзя. Все хорошо))) Сейчас можно выдохнуть и ждать появления малыша в срок.
02…Читать далее