На каком сроке перевернулся головкой вниз ваш пузожитель? Почувствовали это? Боюсь, что у меня повторяется история с дочкой.… Уже 31я неделя, а он все еще на попе(( Кошмар!!! Так не хочу опять резаться...
Уже недели 2 бодаемся из-за пола и соседей… Дело в том, что пол у нас деревянный, дом старый и слышимость отличнейшая (по словам соседей- я лично никого не слышу вообще). Так вот они приходят ругаться из-за того, что ребенок у нас рано встает и бегает … Читать далее
Может кто-то с таким сталкивался и можете что-то толковое посоветовать... Дочка с рождения очень мало спала-днем максимум часик. Ближе к 2м годам дневной сон исчез. При этом спала с 19-00 до 5- 6-00. Около месяца назад она начала спать днем иногда по … Читать далее
Вот так вот… Взяло и пропало молоко. Дочка все равно сосет грудь. Говорит, что молока нет, но сосет на ночь и днем чуток. Может ей удается добывать какие-то капли? Хотя мне самой не выдавить ни одной… Я расстроилась… надеялась, что удастся подольше покормить, … Читать далее
Подскажите какие-нибудь проверенные калькуляторы веса. Я тут первый раз за б взвесилась- все не могли собраться весы починить. И теперь пребываю в ужасе, шоке и панике. Я, конечно, заметно визуально расползлась во все стороны, но не до такой же степени… … Читать далее
Приходит мама за ребёнком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.
— Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся...
— Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы.
Я все проспала и пропустила новый закон о том, что надо уведомлять о ВНЖ и втором гражданстве. Вот сижу читаю про него и ничего не пойму(( ну во-первых, сроки уже все вышли и я нарушитель(( но не понятно, как все таки я должна уведомить была. написано, … Читать далее