Сил моих больше нет.Правда.Мы болеем всю зиму.Многие хоть неделю- полторы ходят в сад, а мы 1-2 дня. А в последнее время только собираемся идти в сад и снова заболеваем не успев туда выйти. Думаю на счет моря, боюсь пока едем заболеем. Транспорта нет … Читать далее
Я постоянно болею вместе с сыном, уже 2 раза был гайморит, сейчас опять болею, а перед болезнью толком все равно не дышала и темп была 2 недели от 37-37.5, всю ломало.ЛОР сказал что нужно мне делать операцию, т.к перегородка сильно искривлена.Выписал … Читать далее
Кострома!Волжский прибой.Кто был?
28 января 2015 13:13
Как там анимация для детей 5 лет, не поняла есть ли закрытый бассейн? А катамараны? Как питание? Как Волга, дно нормальное? Вообще вам понравилось? Спасибо
мужик. Приходит с сумкой примерно около 21-00 и уходит рано утром раньше 7.Раскладывает палатку в футбольной коробке и… не знаю, что он там делает спит или шаманит. Уже второй раз вижу за январь 5 числа и вчера видела.Хотела на видео снять не видно, … Читать далее
После таких долгих каникул работать уже не очень хочется, а еще и настроение испорчено. Своровали санки соседи или скорее всего их гости.Только в субботу вынули их из подвала.В 22-00 еще были.Стояли между 4 и 5 этажом.Вот народ… площадку моем на нашем … Читать далее
Нагладила костюм «Зорро», он так мечтал его всем показать в садике, но разбудила сегодня его в 7 утра смотрю кашель сильный появился и оставила дома.В Ивтекс тоже не попали, только за подарком сходила.Обидно так за него(((Мы так усиленно лечились.Ладно … Читать далее
Четыре дня назад была у него темп+рвота, живот болел, бредил, насморк.Сегодня начали глазки гноится.Нам выписали альбуцид.Сколько дней лечили эту бяку? Так боюсь заразится, после лечения гайморита сильной антибиотикотерапией с иммунитетом попрощалась, … Читать далее