Девочки, в каком возрасте вы крестили детей? как все прошло? Принято ли в ваших семьях отмечать это событие и как? Для подружек из Волгограда: нанимали ли фотографа? кого? в какой церкви крестили?
Девочки, кто что из прикорма делает сам? Какие баночки берете? какие соки? Мы едим творожок Тема и Агуша, мясо Бабушкино лукошко разное, овощи-фрукты делаю сама, каши не едим пока. Пьем воду кипяченую и соки Сады придонья разные. Ночью иногда пьем биолакт … Читать далее
Скоро нам уже 10 месяцев, со мной рядом уже человек-человек))) смеюсь)) Ну что, достижения в области режимовоспитания таковы: -едим прикорм 3 раза в день: творожок, мясо с овощами, фрукты (последние два в виде пюре самодельных или из банок БАБУШКИНО … Читать далее
Хочу отбелить зубы не до иссене-белых, но тона на 3. Чистила зубной камень — чуть посветлее, но совсем немного. Нашла в инсте ифу про полоски отбеливающие crest. Цена 1700 за 10 шт. Кто пробовал, как отзывы? Какие еще проверенные процедуры или способы … Читать далее
Девочки-подружки беби-ру!!! Как же я по вам соскучилась! 2 месяца не выходила, столько вопросов накопилось, сколько хочется всего обсудить! Так интересно как ваши малыши выросли за это время! Успела посмотреть часть постов своих любимок! Эх, девчонки, … Читать далее
Нам уже 7 месяцев, исправно сосем сисю+овощной и фруктовый прикорм. Весим не мало — 10 кг+все понимает уже, когда хочет есть ищет грудь, щипает за кофту))) Я не сторонник кормления до 3 дет грудью, планирую кормить максимум до года, да и на раоту выходить … Читать далее
Волгоград: подушки с фото, где заказать?
12 мая 2015 14:24
девочки, посоветуйте, где заказать подушки диванные? Нужен размер 45 на 45, чтобы ткань была как мебельная или бархат, а на одной стороне с отступом от краев картинка как прикрепленная. Раньше заказывала на Спартановке в отделе штор, но они закрылись
на 7 месяцев мы решили порадовать маму первыми соплями, текут уже 2 дня, промываю аквалором, капаю алое, отсасываем аспиратором, пока не проходит. Решила сегодня к врачу сходить-преживаю, что домашнего лечения недостаточно. Иных симптомов нет. Категорически … Читать далее
только недавно оставляла пост, что мы поменяли режим ночных кормлений и вуа-ля!!! прогресс еще дальше! Итак с рождения и до 5 месяцев мы ели за ночь три раза (получалось каждые 3- 3,5 часа) и вот пару дней назад мы просили грудь каждые 2,5 — 2 часа, … Читать далее