Ура!!! Вот и пришел этот долгожданный день! Вчера мы ходили на второй скрининг в клинику Здоровье 365. Там нам показали нашу радость!!! И сказали что у нас будет ДЕВОЧКА!!! УРААААА!!! Я так счастлива!!! Так прикольно смотреть на монитор и видеть как … Читать далее
Ну вот теперь я в деталях узнала что такое паталогия беременных и с чем это едят! А начиналось все так воздушно 21 числа летела на крыльях счастья на прием к врачу, так ка именно в этот день должны были слушать сердце! И все бы ничего, но на осмотре … Читать далее
Ура! вот и 15 недель уже прошло! По чуть чуть начал вылазить пузик, теперь уже окружающие сами замечают мое положение))) так приятно!!! Делали первый скрининг, ляль совсем не хочет поворачиваться к нам попой! стесняется наверное)))) Уже так хочется почувствовать … Читать далее
Ну вот нас поставили на учет в ЖК))) врач выписала кучу таблеток и свечи((( не самое приятное я скажу. А так же куча анализов… УУУУ это самое страшное для меня очень боюсь сдавать кровь, да и тем более из вены это самое страшное так как у меня очень … Читать далее
Ну вот наконец то случилось долгожданное событие! После стольких неудачных попыток гор однополосных тестов! Сейчас нам 6 недель и 4 дня и мы уже начинаем активно растиии))) Ураааа
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации