Добрый вечер! Девочки, может кто знает, кто подскажет номер телефона Скорляковой Светланы Афанасьевны (бывший логопед в детском саду #139 Пензы). Насколько знаю, сейчас принимает на дому… Буду очень благодарна за помощь!
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста кто делал холтер ЭЭГ- мониторинг ночного сна в Эскулапе у Столыпина? Данный врач хорошо делает описание? Предыдущее ЭЭГ делали в Клиника-сити видео-мониторинг — сын оборался и кое как проспал там на кушетке … Читать далее
Добрый день, девочки! Поделитесь пожалуйста опытом лечения, хорошими специалистами для деток с подробным диагнозом… Ребенку 2.9, не говорит СОВСЕМ, даже звуков нет, только мычит( единственное что говорит это слово мама… Понимает все, инструкции выполняет, … Читать далее
Добрый день! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста для ребенка 2.9. Нужен массаж шейно-воротниковой зоны, у нас ЗРР — не говорим совсем… Надеюсь толковый массаж в купе с лечением даст нам хоть какой то толчек в речи..
Девочки, недавно рожавшие из г. Пенза (2014-2015 гг.),… подскажите пожалуйста по поводу благодарности врачу за принятие родов… По поводу родов договорилась с врачом на Бекешской, очень надеюсь на ЕР и если все пройдетблагополучно, то как (точнее в каком … Читать далее
Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли принимать витамины при беременности? Просто я немного в шоке… Кроме как фолиевой кислоты мне врач ни чего не приписывал! А элементарно же нужно как то поддерживать свой организм (волосы, кожу, зубы и т … Читать далее
Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста, кто наблюдался у Лобановой О.В. в ЖК при 6ой гор. больнице? Как вам врач? Читала много хороших отзывов о Корнауховой Е.В., но к сожалению она не относится к моему участку… как думаете, если независимо от этого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации