Тамара Минина
Санкт-Петербург
Была в сети 30 ноября 2024 20:16
Все
Педиатр для лечения золотистого стафилококка, который у нас сопровождается жидким зелёным стулом, назначил бактериофаг (по анализу выявлена к нему чувствительность). Но помимо этого он говорит…Читать далее
312
Архивная запись
Сегодня утром поставила прививку, лежу, жду, какая будет реакция. Как решилась: 1. Устала бояться заболеть и ничего не предпринимать. 2. Спросила гинеколога и врача по родам, стоит ли делать,…Читать далее
1117
4
Вы сдаёте анализ на содержание витамина Д у ребёнка, чтобы определить дозировку для приёма, или даёте просто профилактическую дозу? Дочке 7 лет, раньше всегда давала профилактическую дозу, и…Читать далее
337
Сходила сегодня на второй скрининг в 19 и 5 недель. Предполагаемый вес плода 308г, шейка 38 мм. Пол не видно. Всё в целом хорошо, кроме длины мозолистого тела головного мозга. Она 16 мм. Надо…Читать далее
514
У меня в бак.посеве мочи обнаружены enterecoccus faecalis и escherichia coli, каждая 10 в 5-й степени. Врач назначила Монурал 3г двукратно и Тержинан на 10 дней. Меня смущает двукратная доза…Читать далее
429
Мой токсикоз закончился в 12-13 недель, но дни, когда я чувствовала себя идеально с утра до вечера можно пересчитать по пальцам. Сейчас уже 15 недель, и стабильно вечером тошнота, ближе к ночи…Читать далее
477
Грудное вскармливание — это словосочетание я встречала чуть ли не каждый божий день на протяжении 9 месяцев своей беременности. Книги, статьи, плакаты, лекции — все и везде пестрило заголовками…Читать далее
3682
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще