Педиатр для лечения золотистого стафилококка, который у нас сопровождается жидким зелёным стулом, назначил бактериофаг (по анализу выявлена к нему чувствительность). Но помимо этого он говорит принимать ещё Неосмектин, Энтерол и Бифидумбактерин. Меня … Читать далее
Хронология событий
09.12 39,4 недели - осмотр у врача, шейка готова, открытие 2 см
10.12 39,5 недель - начала отходить коричневая пробка
11.12 39,6 недель - первые схватки с 9 утра, интервал примерно 20 мин, с 12 до 15 затишье, в 15 обед с том ям и … Читать далее
Поставила первую дозу Спутника V в 34 недели
4 ноября 2021 13:49
Сегодня утром поставила прививку, лежу, жду, какая будет реакция. Как решилась:
1. Устала бояться заболеть и ничего не предпринимать.
2. Спросила гинеколога и врача по родам, стоит ли делать, они дали добро.
Вы сдаёте анализ на содержание витамина Д у ребёнка, чтобы определить дозировку для приёма, или даёте просто профилактическую дозу? Дочке 7 лет, раньше всегда давала профилактическую дозу, и вот сейчас после летнего перерыва думаю, стоит ли запариться … Читать далее
Сходила сегодня на второй скрининг в 19 и 5 недель. Предполагаемый вес плода 308г, шейка 38 мм. Пол не видно. Всё в целом хорошо, кроме длины мозолистого тела головного мозга. Она 16 мм. Надо через 2-3 недели сделать мониторинг узи для исключения гипоплазии … Читать далее
У меня в бак.посеве мочи обнаружены enterecoccus faecalis и escherichia coli, каждая 10 в 5-й степени. Врач назначила Монурал 3г двукратно и Тержинан на 10 дней. Меня смущает двукратная доза Монурала, так как почитала, что это сильный антибиотик и чаще … Читать далее
Кто принимал Хофитол во время беременности - в течение скольки недель принимали и по сколько таблеток в день?
Есть кто-нибудь, кто рожал в СПб в роддоме 18 (он же ГПЦ 1)? По контракту или ОМС? Какая фамилия врача и рекомендуете ли?
Мой токсикоз закончился в 12-13 недель, но дни, когда я чувствовала себя идеально с утра до вечера можно пересчитать по пальцам. Сейчас уже 15 недель, и стабильно вечером тошнота, ближе к ночи один раз рвота и тогда только все ок. Я не переедаю, я ем … Читать далее
Грудное вскармливание — это словосочетание я встречала чуть ли не каждый божий день на протяжении 9 месяцев своей беременности. Книги, статьи, плакаты, лекции — все и везде пестрило заголовками о ГВ и о несомненных его преимуществах для полноценного … Читать далее