Девчоночки, нужна Ваша помощь, предстоит мне операция чтоб убрать пупочную грыжу после родов. Нужен хороший хирург, может кто сталкивался или знакомый есть. Очень нужно уже приперло конкретно((((
Привет всем!!! Мамочки, у которых детки с малым весом, обращаюсь к вам в первую очередь. Как ваши детки переносили прививки и манту? Расскажите, пожалуйста, была ли температура и пробочка после них.
Девочки привет! Отдам каши Нэстле, открытые, один раз сделала кашу ребенку, но есть не захотела. Выкидывать жалко, пачки полные. И лекарство: АкваДетрим, не пошел нам, полный бутылёк; Гель Холисал, правда геля пол тюбика использовали. Нам он помогал … Читать далее
Детский стоматолог. Тюмень
12 мая 2015 15:18
Девчонки привет!Делитесь опытом, у кого есть хороший, знающий детский стоматолог?
Пупочная грыжа после родов
9 февраля 2015 15:37
Всем привет! Девчонки, кто сталкивался с такой проблемой поделитесь, пожалуйста. Надо или не надо делать операцию? И есть ли на сайте кто сделал операцию, а потом родил второго малыша? Спасибо за комменты.
Мой малыш набрал пару лишних кг непредвиденно Остались новые 2 пачки Памперсов премиа кеа 3 4-9 кг. В одной пачке 60 шт. Отдам одну пачку за 700 руб, если сразу две заберете, то за 1300 обе. Явно кому то нужнее, чем нам))
Давно мучает меня вопрос правда это или надуманное....Существует такое поверье, что рожденный малыш предсказывает пол следующего ребенка первым своим словом: Если «мама», то будет девочка. Если «папа», то мальчик. У меня не так много знакомых у кого … Читать далее