Екатерина
Город не указан
Была в сети 29 декабря 2021 19:23
Все
Девочки, скажите, пожалуйста, как долго стабилизировался цикл у кого после родов? У меня то 26 дней, то 32, то 40.... Напишите, пожалуйста, у кого как было и напишите кормили ли и как долго…Читать далее
172
Всем спасибо кто ответил на прошлый пост. Вопрос: есть ли тут те, кто каши ввёл ну очень поздно)? Ну, например, у меня овощи введены, мясо, начала рыбу и ягоды.Читать далее
226
Расскажите, пожалуйста, что полезного в кашах) Вот прям и хочу начать давать, но не могу убедить себя в их пользе.... просто набить пузо?)
212
Прочитала только что у девушки. Не могу сказать, что я согласна со всем, но есть те мысли, над которыми стоит задуматься. Поэтому, сохраняю себе.Читать далее
594
Девочки, скажите, у кого есть сухой бассейн — какие ваши впечатления от него. Все за и против С какого возраста и до какого использовали Заранее всем спасибо
241
Есть группа добра в вопс ап, где мы помогаем стать Мамами и где мы уже многие будучи мамами разбираем важные вопросы о себе и детках. Анализы. Мутации Гомоцистеин Густая кровь СПКЯ Замершие И…Читать далее
299
Подскажите, интересные фильмы или сериалы. Не просто бессмысленные типа Ворониных или Счастлтвы вместе, а что то интересное. Типа Белых воротничков, типа Чёрного списка, или какие то фильмы…Читать далее
212
Хочу посмотреть что то реально интересное!!! Напишите, плиз, свои любимые фильмы! Важно одно — не страшное. Люблю очень разные фильмы, главное, чтобы смысл был)
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще