Дарья
Санкт-Петербург
Была в сети 23 августа 2022 19:16
Все
Архивная запись
Сразу скажу, что я их боялась и переживала. И мне с 13 августа говорил врач, что я вот вот рожу, что шейка готова, голова низко, 1 см открытие, прям вот жди… Были треники часто и что-то подтекало…Читать далее
211
9
Кто перенашивал беременность. Что вам врачи говорил в 40 недель? Давали ли напралвение в роддом, делали стимуляцию? Ложились ли сами на ДО? Или просто ждали… если ждали до скольки недель? При…Читать далее
221
Архивная запись
Как ребенок после него отошел, может сами лечили тоже в мед.сне. Расскажите. Как альтернатива маска, но не известно подействует ли седадивно на гиперактивного ребенка. Анестезия… это как минимум…Читать далее
179
0
Архивная запись
Девочки, кто как себя чувствует? Мне то холодно, знобит, аж зубы стучат, то резко жарко и воздуха не хватает, то крутит живот и сижу на унитазе, рвет, мутит весь день. Больше меня напрягает…Читать далее
135
0
Кому-нибудь из деток прописывали Полиоксидоний? Нам прописали флакон 6мг развести 2 мл воды и капать по 6 капель на язык 3 раза в день. Но в инструкции не нашла, что его можно пить, только…Читать далее
1942
Архивная запись
Никто не сталкивался? Постила ранее http://www.baby.ru/blogs/post/530080435-120620910/
365
0
Архивная запись
Кто столкнулся с вирусом, кот. дает ослажнение в виде пневмонии у ребенка? Как лечили? И какие показатели анализа крови у вас были? Болезнь развивается не особо остро. Креханье, потом насморк,…Читать далее
310
0
Архивная запись
Ваше мнение о лекарстве Флюдитек? Гербион плющ и Гербион подорожник? Чем лечили детей при ларенготрахеите? (не бронхо) вирусный 100%. Заразились все от мелкого(
520
0
Архивная запись
Первая Б наступала так долго, что я уже и не надеялась. С 2008 года с мужем. И только в 2013 родила. Говорят, что второй раз проще заБ. Так вот ребенку уже 3г6м… а воз и ныне там((( Мы не предохраняемся…Читать далее
453
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще