Сразу скажу, что я их боялась и переживала. И мне с 13 августа говорил врач, что я вот вот рожу, что шейка готова, голова низко, 1 см открытие, прям вот жди… Были треники часто и что-то подтекало…Читать далее
Кто перенашивал беременность. Что вам врачи говорил в 40 недель? Давали ли напралвение в роддом, делали стимуляцию? Ложились ли сами на ДО? Или просто ждали… если ждали до скольки недель? При…Читать далее
Как ребенок после него отошел, может сами лечили тоже в мед.сне. Расскажите. Как альтернатива маска, но не известно подействует ли седадивно на гиперактивного ребенка. Анестезия… это как минимум…Читать далее
Девочки, кто как себя чувствует? Мне то холодно, знобит, аж зубы стучат, то резко жарко и воздуха не хватает, то крутит живот и сижу на унитазе, рвет, мутит весь день. Больше меня напрягает…Читать далее
Кому-нибудь из деток прописывали Полиоксидоний?
Нам прописали флакон 6мг развести 2 мл воды и капать по 6 капель на язык 3 раза в день. Но в инструкции не нашла, что его можно пить, только…Читать далее
Кто столкнулся с вирусом, кот. дает ослажнение в виде пневмонии у ребенка? Как лечили? И какие показатели анализа крови у вас были? Болезнь развивается не особо остро. Креханье, потом насморк,…Читать далее
Ваше мнение о лекарстве Флюдитек? Гербион плющ и Гербион подорожник? Чем лечили детей при ларенготрахеите? (не бронхо) вирусный 100%. Заразились все от мелкого(
Первая Б наступала так долго, что я уже и не надеялась. С 2008 года с мужем. И только в 2013 родила. Говорят, что второй раз проще заБ. Так вот ребенку уже 3г6м… а воз и ныне там((( Мы не предохраняемся…Читать далее