хочу сделать альбом, но я новичок. делал только открытку для подруги в прошлом году. почитала статьи, посмотрела несколько интернет-магазинов. я так понимаю мне нужно купить заготовку для альбома…Читать далее
На прошлой неделе в садике сказали, что сын часто писает. Ну я особо не удивилась, он и дома так, еще и пьет много. Но сегодня перед сном сказал, что хочет писать, а не может. 3 раза садился…Читать далее
Сижу я на работе (магазин видеонаблюдение, домофоны и т.п). По нескольку раз заходят люди и что-нибудь просят. Одни просто просят. Писала уже тут про мальчика-подростка. Другие представляются…Читать далее
Подруга-коллега мне тут задала вопрос. Выплатили ли мне что-то при увольнении.
Уволилась я сразу после окончания отпуска по уходу за ребёнком (з года). Я говорю нет, неиспользованных дней отпуска…Читать далее
Есть очень важный для меня вопрос. Не верю особо в это гадание, но, блин, дело стоит на месте, хочется хоть что-то знать. Так, для успокоения души)) Стр 28, строчка 15 сверху
накопилась детская одежда на мальчика. Мембранный комбинезон на 68р (подойдет и девочке), куртка демисезон 74р, костюм Ленне 86р. шапочки в подарок. так же есть ботинки демисезон, кроссовки,…Читать далее