Добрый день!!! Очень хочу малыша, но не получается!!! Многие рекомендуют сменить обстановку и съездить на море.Очень интересует мнение.Подскажите может кому нибудь помогало!!!!
живущие в Анапе есть???
4 сентября 2014 01:28
Живущие в Анапе, подскажите как погода??? Собирались ехать 8 сентября, а смотрю по прогнозам и не знаю ехать или нет.Так как едем в Анапу первый раз!!!
Помогите!!! Была задержка почти шесть дней, тесты молчали, Б.температура держалась 37.Монстрики пришли странные.4 ДЦ Очень тянет оба яичника.Очень боюсь внематочной.Сходить в больницу возможности нет!!! У кого была внематочная подделитись симптомами … Читать далее
Подскажите пожалуйста!!! обычно во второй фазе температура падает на 12-13 день после овуляции.(и приходят месячные), а в этом цикле уже 15 день, а температура 37 и месячных нет.С грудью тоже что то странное происходит.Обычно перед месячными набухает … Читать далее
Добрый день!!! Не знаю как поступить!!! Принимаю дюфастон.Вычитала, что если нет беременности он вреден.Вот теперь не знаю бежать сдавать Хгч или пить до наступления месячных!!! Цикл у меня 33 дня, овуляция на 16 день цикла.Сегодня 26 день цикла, до … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации