Йога. Чем она полезна. Кто занимается расскажите
27 марта 2014 19:08
Что с нее? Моральный физический кайф так сказать? Не пудрят ли мозг на занятиях?
Именно когда и на *** послать нельзя и видеть прям не хочецца
Всем кто шьет, посоветуйте!!!
22 марта 2014 17:49
Девочки посоветуйте швейную машинку! Мне не профессиональную, а чисто обычный шов и оверлог. Как говориться брюки подшить и что-то в этом духе)
Довольны ли вы дорогой косметикой?
21 марта 2014 17:08
Любая… уход, декоративная и тд. Диор, клиник, шисейдо, ланвин, ивсэнлоран и тд. И кто чем доволен?)
Фильм "ДЕТОЧКИ" (2013 года)
21 марта 2014 16:54
Кто видел, ваши впечатления??! Я сначала в шоке была, потом в состоянии того же легкого шока досмотрела. Русский фильм. Беременным и слабонервным не рекомендую.
Соль для ванны....аллергия????
20 марта 2014 13:27
Все тело сначала начало покалывать, потом щипать и покраснения поползли. Это соль ***? Или аллергия? До этой пачки всегда использовала другие фирмы и разные и ничего. А тут такой эффект, не пойму че это. Как думаете или у кого было.
Ламинируем волосы!!!......желатином))))
17 марта 2014 15:43
Эффект конечно не салонный, но он реально есть!!! Причем я это поняла на второй день. Волосы потяжелели, гладкие (у меня сами по себе пушистые) и послушные! Рецепт прост: на 1 ст. ложку желатина 3 ст. ложки воды. Заливаем желатин слегка горячей водой, … Читать далее
Тем кто долго не мог стать МАМОЙ
15 марта 2014 15:21
Всем! В т.ч тем кто родил с помощью эко. Казалось ли вам что наверное такого счастья не случится в вашей жизни, думали об усыновлении и тд и сколько от и до прошло...?)
Зачем заказывать с этого алиэкспресс трусы или какой нить пеньюар за 200 рублей, ждать два месяца а потом радоваться как буд то вы реально что то стоящее купили с какой то скидкой))) да еще вываливать здесь фото этих китайских трусов… п.с. Касаемо трусов … Читать далее