Нашей соседке 60. Это настолько спокойная и тихая женщина! Словами не передать! Такая милая! Очень любит деток. Смотрю на нее, такая бы была мама и бабушка!!! Но… История ее для меня лично очень…Читать далее
Пост ни о чем по сути. Просто мысли… Сижу и думаю, как же много зависит от учителя!!! От качества его преподавания! И не всегда репетиторы для тех, кто «да он сам не хочет учиться». Нееет. От…Читать далее
Вчера поставили первую Инфанрикс Гекса. Если через сутки никаких побочную в виде температуры, сыпи, ухудшаения состояния нет, можно выдохнуть? Или ещё может вылезти что-то?
Пока не начальнице, а девочкам своим в отдел. Сказала, что на работу больше не выйду, что уезжаю… Расстроилась ужасно, сотрудница в трубку расплакалась (((( только сейчас пришло осознание, что…Читать далее
Просто сейчас эмоции, нужно куда-то выплеснуть. Своих никого не хочу грузить, знаю, расстроятся. Вот, говорят, не лазить в телефоне и соцсетях мужа, мне сегодня «приснилось» страницу сына в…Читать далее
Ну, с фирмой более или менее понятно. Теперь вопрос: слитный или раздельный. Если, предположим, в поликлинику идете, под комбинезон колготки и кофточка с рукавом. Если раздельный, то понятно,…Читать далее
Ну, в общем, досиделись мы до последнего… Ни черта в этих фирмах, поддевах и термобелье не соображаю. Что брать? В Лесси боюсь, что замёрзнет. Он для подвижных деток, а наша как черепашка, медленно…Читать далее
Кто давал? Поделитесь отзывами. Невролог назначила магний и глицин. Пьем третий день, стала беспокойно спать. Вот и думаю, не может из-за препаратов такого обратного эффекта быть? Или просто…Читать далее
Вот интересно, мамы малышей, которые спрашивают тут совета, чем лечить кашель у малыша, Вы не боитесь лечить без осмотра и назначения врача? А как же лёгкие прослушать? Мало ли! У грудничков…Читать далее
Реально интересно, тк в нашем городке психолога нет, а мне рекомендуют именно к нему обратиться за консультацией со старшей. Так вот, является ли психическим отклонением, что ребенку интересны…Читать далее