Девочки! Напишите отзывы о садиках на северном. Выбрали 3 садика, не могу определиться в какой. Может ваши детки ходят в один из них? 1-дет садик Витязь, 2-дет садик 265 Развитие новый, 3-дет садик 77 Ладушки! Буду очень благодарна!
Подскажите хорошего детского хирурга! В детской поликлинике в нашей вообще нет никого хорошего!
Девочки, подскажите! У кого есть манеж или каким пользовались? Начали выбирать и не могу выбрать какой лучше полностью из сетки или из ткани с вставками сетки! Вроде сетка полностью продувается и видно хорошо, а с другой стороны ткань прочнее, да и из … Читать далее
Девочки! кто может порекомендовать(дать номер специалиста) по грудному вскармливанию, который выезжает на дом, очень надо для подруги, только родила нужна помощь! заранее спасибо!
помогите придумать подарок!
9 апреля 2015 21:28
У крестника 11 апреля будет год, не можем с мужем ничего придумать! одежды у него много, все что надо для малыша( ходунки, стульчик, манеж, даже батут есть)Что можно придумать?
Подскажите, что делать сынок не какает третий день, кушаем только грудь! от чего не пойму. Три дня назад какал нормально, стул не похож был на запор. Да и он не тужился когда ходил никогда((
подскажите фирму бутылочки, чтоб ребенок воздух не заглатывал! Как воздух попадет есть больше не хочет и плачет. Кормили авент все равно воздух глотал, купили браун, а она не помогла хотя по ходу подделка надпись слезла.Кто чем кормит?
Расскажите, какой кормите, какой производитель? кормимся грудью, но с самого роддома прикармливали с бутылочки смесью, он отказался после этого сосать грудь, вот уже 4 месяца сцеживаю и даю( но силы покидают) пока сцеживаюсь хочет внимания плачет или … Читать далее
Сегодня первый раз дала пол ложечки пюре яблочного семпер, после него или нет не знаю где-то с обеда плачет, плохо спит, ворочается, выгинается, думаю может это пюре такую реакцию давать? думаю живот может болит((
кто может поделится скидкой в нексте, заказываю первый раз! Заранее спасибо!)