Что для лактации хорошо? халва и орехи для жирности и сладости… чаи пить, для лактации купила. пью чай с молоком да? кормлю грудью поочередно. то одну даю, то другую.
Я родила сына!!! Сама после 2 кс!!! Утром была у врача было раскрытие 2 пальца… но с самого утра начало тянуть спину. не сильно… но так не много… днем писала пост об этом. вскоре отошли воды… начались не сильные схватки… вызвала скорую… увезли. за 3 … Читать далее
скажите это оно?)))
2 апреля 2016 14:32
Была на узи, сказали головка низко и открытие 2 пальца. Правда весь день чуть так подтягивает спину… тянет но не сильно. наверно скоро рожу да? долго вы ходили с откртыие 2 пальца? с первой и второй дочей было кс… с тертьей пузырь прокалывали… так что … Читать далее
скажите узи.
2 апреля 2016 14:25
Приветик девочки) Была на узи, головка низко, открытие 2 пальца… долго кто ходил с таким открытием? Устала жуть как сил нет… все ноет и болит(
Была на узи, гиня сказала, головка внизу самом и шека готова, мягкая. Через сколько вы родили? С первой дочей было кс, со второй и третьей вызывали роды… так вот я в растерянности
Девчоки-конфеточки как дела? что то я вообще пропала с бебика до родов совсем мало осталось)) почти ничего) накупили мы нашему принцу одежды, кроватку) это называется я душу отвела)
дочи очень ждут появления братикастаршая сама вещи в комод раскладывала, … Читать далее
1.Девочки, клубнику можно только до 12? или ее можно и после 12? 2. Когда можно есть кус кус? кто то говорит только до12, кто то его можно есть как и рис даже вечером с овощми.
2 дня назад я сидела за ноутом… и такое чувство что кто то ком не идет.. реально слышала шаги… быстро обернулась ни кого нет.. прошло пол часа и снова я чувствую что за мной кто то стоит… а там никого нет.. сегодня в ванне слышала голос… вроде голос … Читать далее
девочки.СОС
13 мая 2015 20:01
ПОДРУГИ СЫН ИГРАЛСЯ И ОБ УГОЛ ДИВАНА РАЗБИЛ ГУБУ.И ШАТАЕТСЯ ВЕРХНИЙ ЗУБ. что делать? если малыш расшатает и он выпадет раньше времени? малышу 2.4