Тёте нужно купить шкафчики на кухню, подскажите где купить можно.Желательно базу, что бы дешевле было.
девочки, кто покутал в этом магазине мебель? Как вам? Интересует очень качество.
http://tragos.ru/dalay-lama
при сделке купли-продажи БТИ выезжает на объект? Или просто сдаются все документы в регистрац.палату? Муж хочет снести пристройку, в плане она есть, но как холодная(не отопливаемая). Будут ли проблемы?
Документы не готовы… сделку купли-продажи пока сделать не можем. А время поджимает. Кто покупал дом по ген.доверенности расскажите плиз о тонкостях. Как передавали деньги? Мы покупаем дом, могу ли сделать доверенность на маму или нет?
Девочки, кто не давно покупал недвижимость помогите плиз. Может ли агенство недвижимости делать куплю-продажу дома? Натариус не должен заверять?
При государственной регистрации сделки дают ли расписку, что документы приняты? или как это происходит … Читать далее
как они меня замучали, постоянно снятся перед болезнью близких, я уже знаю, что будет.Но сегодня приснлся ужасный сон, к чему не пойму… живем с бабушкой, весной собираемся переезжать.Вот сон: как буд т бабушка стала пить по черному, и прогнулась крыша … Читать далее
Девочки, лежат деньги на карте, не много, но лежать им 2-3 месяца еще. Думаю может открыть вклад, но ничего в этом не понимаю… есть ли смысл… какой процент… можно ли их снять в любой момент… вопрросов куча, может кто подскажет)
Через сколько появится эффект?)))Я на 14 дне, уже чувствую, что на животе есть мышцы.+кручу обруч.Хочу убрать живот и бока.