Аня
Березники
Была в сети 24 июня 2021 17:32
Все
Приобрела игрушку этой марки овечку Лили . Ребенок доволен, играется) Качество нравится, стирается хорошо. А вы пользовались игрушками и т.п. этой марки? Может что еще посоветуйте?
313
Инструкция для неопытных младенцев «как не дать спать маме» от молодого тренера Асии (3 мес). http://instagram.com/amina_rijaya1.Поесть немного перед сном, так чтобы уже через час захотелось…Читать далее
368
Нам скоро ставить прививку, вот в раздумьях какую — платную или нет? склоняюсь к платной, т.к. + в ее сторону, что если ставить бесплатно, то за раз ставят три укола, а если платно — то два…Читать далее
315
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и…Читать далее
293
Я не знала раньше, что ребенок — это просто чудо! Даже слов нет, как я счастлива! А пеленки, кормление, недосып — это такие мелочи...
350
Врач назначила Кальцемин 2 таблетки на ночь. в инструкции — по одной после еды два раза в день... и как все же принимать?
302
Девочки! очень переживаю! Практически не ощущаю шевеление малыша, редко — слабые-слабые... по УЗИ — все хорошо... у кого как на22 неделе было?
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще