знаю что нужно ехать на коммунистическую в здание кст. а как они работают и какой кабинет я не знаю, может кто знает?
и еще вопрос если поменять очередь на другой сад, то мы будем тогда с начала да? наша очередь пропадет?
Галерея
Смотреть все фотографии
гашение ипотеки!Энгельс
2 ноября 2015 21:09
Кто недавно выплачивал часть ипотеки или закрывали ее с использованием мат.капитала? собрав все документы на погашение ипотеки мат.капиталом, куда их нести, в пенсионный или в МФЦ?
наши 4 месяца
6 октября 2015 17:13
ну вот 30.08 нам исполнилось 4 месяца, сегодня были на осмотре в поликлинике весим мы 8кг рост 61см., врачь уже сказала можно вводить прикорм с овощей(но я до 5 месяцев не собираюсь пока что)уже переворачиваемся на бочек, агукаем во всю, пытаемся взять … Читать далее
годовщина
29 сентября 2015 21:07
27 сентября — у нас с любимым мужем вторая годовщина свадьбы!!! Вместе мы почти 7 лет, в браке 2 года, и уже подрастают два замечательных сына
сон ребенка в 3 месяца
11 сентября 2015 00:22
мы спим всю ночь с 9-10 вечера и до 5-7 утра, потом еще до 11 утра поспим и все весь день не спим тока на улице вечером.днем пробую уложить поспать но это максимум на часок, и мне кажется что он спит мало или мне все таки кажется? а как спят ваши детки … Читать далее
совместный сон
1 сентября 2015 15:07
я против совместного сна и старший сынок тоже не спал с нами, но вот уже последние 2 месяца приходит среди ночь к нам в комнату и ложится с нами, ему неважно как лечь он может и в ногах уснуть главное с нами… вопрос как теперь старшего отучить спать … Читать далее
девочки с Энгельса
20 июля 2015 09:55
позвонили сейчас с работы и сказали что я на единовременное пособие не донесла справку с сабеса от мужа что он единовременное пособие не получал (он официально не где не работает) а я даже понятия не имею куда идти, объясните куда идти и что нужно. заранее … Читать далее
у кого неправильно измерили ребенка при рождении?
1 июля 2015 19:13
у нас в род.доме измерили ребенка..
рост 53 см, окружность головы 37 см, и окружность груди 35 см. а через месяц ребенок так сказать «усох»: рост 51 см, окружность головы 36 см, и окружность груди 34,5 см.
врач сказал что в роддомах почти всегда неправильно … Читать далее
Какие документы нужны чтобы получить сертификат на материнский капитал?
девочки,Энгельс
10 мая 2015 19:19
девочки во вторник звонила в соц защиту по поводу детских (до 16 лет которые) сказали перевели еще 29-30 апреля, сказали позвоните в бухгалтерию, позвонила сказали что перевели деньги, но, они вернулись к ним обратно сказали что зачислят заново и к выходным … Читать далее