Как отметить? В 2 года ходили ы игровую, в итоге куча народу, взрослых было больше, чем детей, дети все разбежались по игровой, с ними родители, короче, за столом все минут 20, остальное время…Читать далее
Дочке только ещё 2 года, но я уже беспокоюсь о том, где и как она будет учиться ? приезжал в гости коллега мужа, так вот он сказал, что обучение платное в вузах Москвы, а именно ВШЭ, стоит 700…Читать далее
Девочки, кто ходил к остеопату в Перми с плоскостопием, косолапостью, у вальгусной постановкой стоп у ребёнка ? Помогают остеопаты с этой проблемой или нет? Нам 2,3 года, дочь касалапит на одну…Читать далее
Нам 2.1 года, дочка, говорит слов мало, около 20-30, причём новых слов давно уже нет. Все понимает, память хорошая, полгода назад спрашивали как зовут, говорила, а щас ни за что, балуется, говорит…Читать далее
Очень мучает бессонница, нарушение сна. Вечером засыпаю быстро, а ночью просыпаюсь ( в районе 1- 2 часов), и все капец, под утро только засыпаю, утром встаю, как побитая, а надо ведь на работу…Читать далее
После второй замершей беременности эндометрий не может восстановиться, делала вакуу-аборт, потом еще в первом цикле после аборта была киста в яичнике, неоднородный эндометрий, сейчас на второй…Читать далее
Дочке 2 года, ни за что не хочет убирать за собой игрушки, вещи. Ни в игровой форме, никак. Когда муж сказал, что собирет все, что валяется не убрано, она бежит за мусорным пакетом, помогает…Читать далее
У меня в беременность и после все плохо со сном, так ещё ко всему прочему постоянно снится сон, что я то теряю, то забуду где то свою дочу, просыпаюсь в ужасе, потом уснуть долго не могу… У…Читать далее
Дочь наичилась ходит на горшок, когда бегает с голой попой, а вот когда в трусиках, писает в них и на горшок не просится… А голышом сама даже подходит, садится, писает и несёт в туалет выливать,…Читать далее
Доча чешет ушко и глаз, в основном с одной стороны, даже иногда берет мою руки и пытается пальцем почесать. Сначала она, как мне, кажется, начала ушки чесать, потом давай мою руку брать и к…Читать далее
Доче 1,4, пытаемся приучить к горшку, писать ни за что в него не хочет. Посидит, встаёт, и рядом тут же писает. Дома ходим в трусиках, спим только в памперсах, даже гуляем щас в жару в трусиках,…Читать далее
Неожиданно позвонили, дали место в садике, на 4 часа, но нам ещё 1.3 года, к сентябрю будет 1.7. Я не ожидала так рано… Но садик дали там где мы хотели, боюсь если откажемся, потом с 3 лет отправять…Читать далее
В четверг сделали пентаксим, третью уже, вечером температура, и на второй и третий, и сегодня четвёртый тоже температура 38.5, во второй день вообще 39 была, на третий день и четвёртый температура…Читать далее
Чем можно пролечить насморк у ребёнка 1.3 года. Болели Орви, был насморк, врач приходил, прописал аквалором промывать и називин не более 5 дней, капли прокапали, аквалором промываем, а насморк…Читать далее
Доче буквально на днях будет 1.3, сама практически не играет, все трётся около меня, и если я чем то долго занята, напрмпер, кушать готовлю, уборка, она начинает плакать, что с ней никто не…Читать далее