Как же давно я тут не появлялась… Даже соскучилась уже)) С ребенком одна, муж работает, поэтому ищу отдушину в рукоделии… как появляется возможность что-то сделать, а это не часто(готовка, уборка, ребенок-занимают все время)стараюсь что-нибудь сделать … Читать далее
Девочки, хочу заказать цветы для интерьера, а какие-не могу выбрать, нравятся все. Какие бы выбрали вы? Розы или пионы?
Девочки, посоветуйте!
8 сентября 2014 21:10
Дочка переболела с высокой температурой, нервная система очень расшаталась. Плохо засыпает, да и вообще капризничает, плачет. У кого так было, может давали какую-нибудь микстурку успокоительную или чай из травок заваривали?
А вы бы отправили мужа с ребенком в поликлинику?
7 августа 2014 09:23
Сегодня с дочкой нужно идти к окулисту. Муж захотел сам с ней сходить, вот не знаю, пусть идет или самой сходить…. А с другой стороны не хочется отбивать инициативу, а то скажет еще потом, вот мол, не доверила, сама теперь везде с ней ходи… Пусть идут … Читать далее
Свекровь убила просто.. .
3 августа 2014 20:11
Хоть стой хоть падай… .Стоит у кроватки внучки и заявляет: «а мой младший сын в 8 месяцев уже говорил!» Я ее спрашиваю-и что говорил? Ответ убил наповал:«дай молока, хочу молока» Я ее спросила, а разве бывает такое чтобы в 8 месяцев такое говорили. Не … Читать далее