4 августа 2015 года в 04.45 на 40 неделе родилась моя долгожданная доченька Василиса с оценкой по шк. Апгар 8/9 баллов Родилась наша крошка в день рожденье своего прадеда Эриха (по мужу), в день рожденье моей лучшей подруги, да просто прекрасный день … Читать далее
Вот и 38 неделек нам.Все вроде хорошо, но...попала я сегодня в роддом, в котором хочу рожать, который в 10 минутах езды от дома. Пригласила меня акушерка (с которой я договорилась о ее присутствии на моих родах) узнав, что КТГ плода мне ни разу не делали … Читать далее
Девочки, сходила я на прием и в шоке. снова -300 грамм. Получается с мая месяца я вес не набираю. За последний месяц пол кг потеряла. Общий набор веса за 36 недель — 4,5 кг. Врач особо тревогу не бьет... Успокаивает, что вес ребенка в 30 недель по УЗИ … Читать далее
Девочки, мы планируем съездить к родителям в Казахстан. Ехать 300 км, из них 70 км придется ехать по объездной дороге-там тянут трассу. Срок беременности будет 34 недели, пойдет 35я. Чувствую себя хорошо, дорогу переношу нормально. Но все же такой срок, … Читать далее
Сегодня я была на УЗИ. Крошку нашу не видела, но так все хорошо у нас. Весит наша принцесса 1855 грамм! Да, нам подтвердили девочку. Сердечко слышала, 140 уд/мин. Врач-узист ставит срок 32-33 недели, сказала само поздно я рожу 28 июля. Так и моя мама … Читать далее
Девочки, кто живет в Ишиме, подскажите: где в Ишиме на платной основе пройти УЗИ плода?
В последнюю недельку мало чувствую малыша.Шевелюшки в первой половине дня есть, чуть пощекочет и успокаивается. Вечером бывает совсем тишина. Малышу еще хватает места? или имеет значение то, что плацента на передней стенке матки? Пиночков прям таких … Читать далее
Мы с мужем спорим над именем для крошки. А как вам больше нравится? -Елена НиколаевнаВасилиса НиколаевнаА может у кого то доченьки с таким же отчеством? Поделитесь!
Ну вот я и вернулась с поликлиники. Расстроилась. Надо выговориться… Должна была УЗИ проходить в роддоме у врача К… (как сказали — лучший врач в нашем районе), стояли мы в очереди и тут выходят и вешают объявление, что приема не будет. Врача вызвали … Читать далее
Привет!! Мы растем...(фото)
28 марта 2015 14:38
Привет девочки!!! Время летит так быстро, вот уже нам и 22 неделька пойдет... Вот так мы растем