Lera Halera
Самара
Была в сети 9 октября 2015 08:32
Все
Не воспитайте мальчика козлом, Зацикленным на сексе и продажах. Пусть даже Вы — и женщина с веслом, Но всё-таки Вы — женщина, мамаша. Ведь каждого злодея-***, Идущего вприпрыжку с сеновала, Старушка…Читать далее
290
Прочитала сейчас пост у девушки про одноразовые трусы в роддом и вспомнила. в общем все время в роддоме пользовалась одноразовыми, но потом они у меня закончились, а обычные были только 1 (ну…Читать далее
430
Разругались с мужем позавчера. Он ушел из дома к маме и до сих пор ни слуху, ни духу. Вот как себя вести? Злость кипит что оставил меня одну с маленьким ребенком, а сам там сидит ждет когда…Читать далее
556
Машка с самого утра злая какая то. Гундит что-то, яро цепляется в игрушки деснами. Вроде бы похоже на зубы, но я не вижу никаких зубов!
244
Настало время, когда женские дое*ические вопросы «Милый, а ты будешь любить меня, если я разжирею?» меняются на мужские «Родная, а ты будешь любить меня без денюшек?»
306
Мужчины это сильный пол, но почему тогда их как баранов можно туда-сюда уводить и приводить? (с)
222
женщина должна быть боссом на кухне. Все равно однажды наступит момент, когда мужчина оху*ет в край, и тогда умение разбивать яйца очень даже пригодится. (с)
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще