#x1f926;🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦 ну, зачем — зачем я повелась и нажала на кнопку😂😂😂 ничего не поймешь в этом новом дизайне, фиг знает что и где, по несколько раз надо перезагружать … Читать далее
Девочки у которых уже в пузике растет маленькое чудо ЧИХНИТЕ на меня саааааммммыыыыымммм заразнейшим чихом! Чтобы этот чих ну точно меня заразил!!! Огромное всем спасибо!
добрый день! прошу взгляда со стороны: муж попросил у брата моего машину (свою продал), чтобы съездить к родителям своим, брат отказал, сказав, что ему тоже нужна машина (к слову на пару дней мог бы обойтись без неё), муж в процессе прошения перешёл … Читать далее
Короче дело было так, вчера немного с мужем повздорили. Он сидел за компьютером и я сегодня по работе решила немного поработать за компом, открыла почту, а там почта мужа автоматически открылась, никогда не рылась и смотрела… но черт возьми меня листать … Читать далее
Эхпочти 2 года как писала здесь пост http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/214730478/ Ну когда, когда жеувижу 2 заветные полосочки. Честно, сил больше нету
Торт без выпечки – очень вкусное, нежное и незатейливое лакомство. Никогда не думала, что это может быть вкусно и просто. К тому же, может подойти даже тем, кто на лечебной диете: все зависит от вида . Обязательно попробуйте!
Продукты для торта … Читать далее