Прошу прощения за повторные приглашалки, но так как мы с дочерью создавали пост вместе, то и жали на кнопочки вдвоем). Итак, началась наша четвертая годовщина свадьбы, а именно 10 сентября 2015, в самолете))). Ровно в 12 ночи мы впервые вылетели за границу, … Читать далее
Сегодня второй день ходим в школу развития по методике Монтессори. Я читала про разные методики и эта мне показалась более интересной и разносторонней для развития малыша. В первый день я нарадоваться не могла: дочка поиграла в разных зонах, ей понравилось … Читать далее
Здравствуйте, девочки!) Подскажите пожалуйста, есть ли здесь кто-нибудь кто живет в домах построенных по новым технологиям из ЛСТК? Или ваши друзья, близкие или знакомые? Такие дома выходят дешевле, чем из кирпича и строятся быстрее. Но хотелось бы услышать … Читать далее
Сегодня осуществилась давнишняя мечта мужа, мы наконец-то впервые покатались на беговых лыжах. Поехали в сосновый бор). Т.к ветки задерживали снегопад, то кататься было очень комфортно. Летом были велики и потрясающий аромат сосен, ну а сейчас лыжи и … Читать далее
Коммунальные платежи, г. Шахты ...шок.
30 декабря 2014 19:37
Девочки, такая ситуация. Позвонила мама сейчас очень расстроенная, ничего не хочет делать, ни готовиться к НГ и т.д. Пришла платежка за квартиру. Живет в 3х-комнатной квартире в центре, прописана одна. Платила последние месяцы довольно немалую сумму … Читать далее
Девчат, вот музыка прицепилась. По-моему это школьный вальс, и я его слышала в детстве. А вот где могла услышать, в каком-то фильме или сериале? Уже всю голову сломала, может вы знаете?))
Девочки, подскажите кто знает… Дочка уже неделю как повадилась вставать на носочки. Постоянно так не ходит, так иногда приподнимется и пару шажков сделает. За день раза три-четыре. По неврологии никаких проблем не было, и вот не знаю, как можно самостоятельно … Читать далее
Резус фактор особо не важен). Вопрос к тем, у кого есть вторые и последующие дети). Вот читаю, что у многих рождаются детки того же пола, что и первые. У кого не так и есть детки обоего пола?=)