Добрый день девочки . Нужна няня , чистоплотная , опрятная и опытная . С медицинским образованием желательно. Малышке год и 10 месяцев. Может вы знаете хорошую няню . Порекомендуйте пожалуйста .
Девочки из Махачкалы, куда вы водите своих детей, в какие дошкольные учреждения, спорт, психолог, логопед и т.д.? Моему мальчику 6 лет скоро. В школу не хотим отправлять в этом году, а занять чем то нужно ребенка. Может посоветуете хорошее место .
Колики
15 мая 2015 06:44
Когда пройдут эти колики у малышки ?????
8 августа 2014 15:09
Кто лечил зубы в первом триместре ????? Мне пломбировали зуб и пришлось посетить стоматолога три раза, и все три раза она мне делала анестезию, теперь переживаю очень за малыша. Может ли повлиять это на мое положение ???
Дорогие мусульманки, у меня такой вопрос к Вам. Постились ли вы во время беременности ?? Не повлияло ли это на беременность ?? Как молились? Не мешал ли, не болел ли, не беспокоил ли живот Вас ?? Особенно в первом триместре ?? Вообщем все что связанно … Читать далее
Добрый день всем Меня интересует летел ли кто — нибудь на самолете во время беременности? Как перенесли полет? Как отдохнули? Стоит ли лететь вообще? У меня срок маленький пока, 1м. В августе планировали в Турцию полететь но выяснилось что я в интересном … Читать далее