Вот решила немного поделиться новостями, хотя новостей особо и нетДопиваю 5 курс дюфастона, фолацин, рейтоил — мне его гемостазиолог прописал пить до беременности. Что-то сердце шалить начало, кардиограмма была плохая. Прокапала миндронат. Сейчас хорошо … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, чем стираете детские вещички))) такой огромный ассортимент на полках, никогда не обращала внимания раньше. Пора вещи готовить малышке. Поделитесь опытом)))🌸
Ну почему время летит так быстро...
Вот только увидела //😇 и уже остались последние недельки. Не смотря на то, что было все это время куча переживаний, контроль гемостаза, практически всю беременность на уколах, был не большой перерыв, сейчас снова … Читать далее
Вот наконец- то решила написать сюда наши новости))) долго молчала🙊По статусу понятно, что новости есть)))
После всех испытаний и хождений по мукам я решила покончить с планированием и бесконечными обследованиями, муж настаивал на ЭКО, но я честно, … Читать далее
Девочки, помогайте! Всеж решили мы вновь возобновить планирование (по настоятельным просьбам мужа)не смотря ни на что, хотя я СОВСЕМ решила закончить с этим делом, радоваться своему взрослому сыну, любимому и заботливому мужу))) Сегодня муж сдал спермограмму, … Читать далее
Девочки, поделитесь личным опытом! В июне была ВБ, прооперировали, удалили левую трубу. Кто испытал это, через какое время после операции вам разрешили планировать и как забеременели с одной трубой?
Девочки, как жить дальше. Голова не дает покоя, все как во сне, у меня ощущение что это просто видение, не было этого со мной... В 2014 знаете была ЗБ, после этого долгие 2 года обследований и планирования. Проверились с мужем от и до. Но никак у нас … Читать далее
Девочки, кто проходил через эту процедуру??? Почитала в интернете, но хочется, что называется, из первых уст) Как готовились, как все прошло, делается в определенный день цикла или не имеет значения это??? Моя врач ничего мне не объяснила, только направление … Читать далее
Девочки, кто принимал эти препараты, поделитесь, пожалуйста, результатом. Фармацевты ничего сказать о них не могут, врач сказала, что оч хорошие препараты) Хочется узнать мнение кто их принимал. Заранее спасибо!
Очень давно не писала ничего, но за вашими новостями, девочки, слежу регулярно. Хотела себя заставить не заходить сюда, но ведь НЕТ, руки сами сюда тянутся))) У нас все никак не получается, а такая надежда была. Отдыхали на море месяц ( в нашей любимой … Читать далее
Девочки мои, опять у нас безрезультатно( В феврале были последние обследования, сдали все анализы контольные, узи ( по узи все ок, овуляция хорошая) Отправила нас моя врач работать над поставленной целью. Я пила рейтоил, курантил, фольку. Но каждый месяц … Читать далее