Вопрос про гормоны щитовидной железы. Сегодня с утра была у эндокринолога. Сказала что ТТГ повышен из-за этого у меня и давление скачет, и пульс высокий, назначили эутирокс 75 утром и 50 днем, плюс йодомарин сразу после ужина. Девчат кт его пил? Как … Читать далее
Говорят что ребенок сам выбирает себе маму и папу… И если честно меня это заставило задуматься. И вот что нашла в интернете. И знаете я ведь верю в это
Пишет девочка:
«Многие мамы замечали, что детки как бы
частично помнят, пока маленькие, откуда … Читать далее
Вчера вечерком сходили с мужем в кинодоча наша сидела тихо как мышка так что можно сказать что прошло все хорошо. От фильма я если честно не в восторге.Нет были не плохие моменты, но второй раз я бы не стала этот фильм смотреть. А так спецэффекты конечно … Читать далее
Это наш вислоухий хулиган Мартин, очень ленив, обжорист, считает что мы все его рабы и все ему обязаны… А в последнее время он еще и фетишисттырит из корзины для белья, нижнее белье и прячет к себе на креслочтож это такое, он его потом отдавать то не … Читать далее
сегодня обновили обручальные кольца..( не вижу в этом ничего плохого). Муд завел меня в ювелирный магазин и сказал что бы я выбирала любое, и тут меня понесло… Я перемерила наверное все что можно и нельзя. И в итоге купили вот то кольцо ( белое золото … Читать далее
Недавно писала, тут что отчим в запое опять. Так вот не знаю на сколько это правда, но мы с мамой посоветовались и подумали что уж хуже не будет решили что мама будет читать церковный заговор от алкоголизма....Вот честно если бы мне кто рассказал я бы … Читать далее
Или ДЖМ ( не могу почерк врача разобрать), у меня в заключении узи написано что ДШМ у ребенка 30,0мм ( 3 см.) У кого такое было? Чем это грозит? Все отлично… Вот только это меня насторожило( Заранее спасибо всем кто откликнулся