В общем вроде выбрали как эту коляску с мужем. У кого такая же, хочется послушать правдивые отзывы!
Сразу оговорюсь, что зимой гулять на улице не планирую.
Ходили с мужем поглядеть в детский мир, что вообще есть и там вообще ничего не понравилось, все какое то хлипкое, некрасивое. Где можно коляску походить, повыбирать?
И какая у вас была? в идеале 3в1 наверное хотим, чтоб миллион колясок не покупать.
Внезапно, скоропостижно, никто не ждал.
На нас навалилась столько всего….
Сын сильно любил дедушку и очень переживает, но держит все в себе… я безумно хочу ему помочь, но я сама эмоционально все это не тяну… постоянные срывы, слезы и на ребенка в том … Читать далее
Вчера поставили нам эту штуку...
Сын левша и сказали, что он предрасположен к этому... если в кратце то он все «зеркалит» читает справа-налево, пишет так же, ещё и буквы переворачивает в другую сторону. Конечно будем корректировать.
Но меня очень волнует … Читать далее
Боюсь перегрузить сына, косяк в том, что он вообще не устаёт. Начинали сразу с проф спорта 2 раза в неделю пока, шли к этому с 3 лет - сейчас почти 5 уже, с сентября переходим на 5 раз в неделю, но до этого далеко ещё.
Даже несмотря на то, что там повышенные … Читать далее
В саду карантин у нас. Месяца 2 уже. И вот вчера позвонили из сада, сказали сын заболел. Утром чистый был, забирала я его были высыпание на руке и парочку на спине. За пару часов ему обсыпало весь подборок да и остальное тело тоже. Температуры нет. Врач … Читать далее
Расскажите какой вид спорта выбрали как часто туда ходите и хотите ли связать будущее ребёнка с этим спортом?
Скажем так я сейчас могу увеличить нагрузку на ребёнка, но не знаю стоит ли
Что подарить сестре на 14 лет??
29 ноября 2018 10:06
В игрушки естественно уже не играет. Косметику Мама не разрешает. Серёжек/браслетов у неё куча. Духов тоже. До этого дарила ей настольные игры, но мне кажется в этом году не прокатит уже. В общем жду советов...