Мария Филиппова
Лобня
37н
Была в сети 2 дня назад
Все
В общем вроде выбрали как эту коляску с мужем. У кого такая же, хочется послушать правдивые отзывы! Сразу оговорюсь, что зимой гулять на улице не планирую.
1332
Ходили с мужем поглядеть в детский мир, что вообще есть и там вообще ничего не понравилось, все какое то хлипкое, некрасивое. Где можно коляску походить, повыбирать? И какая у вас была? в идеале…Читать далее
1212
И снова я беременна, спустя 10 лет. Разница с сыном космическая будет. Я уже ничего не помню, что и как) муж зато на седьмом небе) Как то так
1267
Внезапно, скоропостижно, никто не ждал. На нас навалилась столько всего…. Сын сильно любил дедушку и очень переживает, но держит все в себе… я безумно хочу ему помочь, но я сама эмоционально…Читать далее
199
Вчера поставили нам эту штуку... Сын левша и сказали, что он предрасположен к этому... если в кратце то он все «зеркалит» читает справа-налево, пишет так же, ещё и буквы переворачивает в другую…Читать далее
130
Вес 1,5кг Раньше постоянно готовила, а потом перестала как то, вот сейчас купила, замариновала, а сколько запекать не помню сколько.
159
Боюсь перегрузить сына, косяк в том, что он вообще не устаёт. Начинали сразу с проф спорта 2 раза в неделю пока, шли к этому с 3 лет - сейчас почти 5 уже, с сентября переходим на 5 раз в неделю,…Читать далее
126
В саду карантин у нас. Месяца 2 уже. И вот вчера позвонили из сада, сказали сын заболел. Утром чистый был, забирала я его были высыпание на руке и парочку на спине. За пару часов ему обсыпало…Читать далее
168
Расскажите какой вид спорта выбрали как часто туда ходите и хотите ли связать будущее ребёнка с этим спортом? Скажем так я сейчас могу увеличить нагрузку на ребёнка, но не знаю стоит ли
209
В игрушки естественно уже не играет. Косметику Мама не разрешает. Серёжек/браслетов у неё куча. Духов тоже. До этого дарила ей настольные игры, но мне кажется в этом году не прокатит уже. В…Читать далее
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще