Энн
Котлас
Была в сети 26 ноября 2020 12:01
Все
Вчера и сегодня отходила пробка совсем понемногу. Сейчас проснулась от того, что воды подтекать начали. А схваток нет? Не хочу в РД раньше времени ехать, тем более среди ночи. Думаю, ничего,…Читать далее
175
Всем доброго времени суток) Переодически сводит мышцы между ног, один-два раза в день. Врач сказала, что это из-за того что матка давит и головка уже низко. А сегодня подряд уже несколько раз…Читать далее
98
Девочки, очень интересуют ваши истории! У кого получилось и у кого нет. Мои первые роды КС в 2015, Асю беременность угроза, с 34й пессарий, отошли воды в 36 недель, тазовое предлежание. Сейчас…Читать далее
130
Девчонки, всем привет! Назначили анализ на суточный белок. Но память меня и в эту беременность подводит, поэтому напомните, пожалуйста, считать нужно только выпитую жидкость или ещё объём еды…Читать далее
131
Девчата, не сочтите труд! Вчера уже была такая тема, но не могу уже Ее найти! Завтра сынуле 2 годика, большой стол не накрываю, только закуски и торт. Напишите, пожалуйста, рецептики бутербродов…Читать далее
145
На прошлом УЗИ обнаружили отслойку плаценты по всей задней стенке. Врач прописала Дюфастон и покой, и через две недели на повторное УЗИ. Сходила сегодня и на душе стало спокойней!)) Отслойка…Читать далее
102
Девочки, и смех и грех! Мне очень повезло с фигурой, грех жаловаться, всю жизнь тростинка. А поесть я очень люблю, видимо с метаболизмом повезло. И поэтому не знаю меры! Очень люблю сладкое,…Читать далее
141
Заболел у меня старшенький! Подскажите, чем себя можно обезопасить? Ну кроме лимона, мёда и и.д. Какие лекарства можно беременяшкам?
83
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще