Вчера и сегодня отходила пробка совсем понемногу. Сейчас проснулась от того, что воды подтекать начали. А схваток нет? Не хочу в РД раньше времени ехать, тем более среди ночи. Думаю, ничего, если до утра подожду? Сейчас 2:30, не долго уже осталось. Воды … Читать далее
Всем доброго времени суток) Переодически сводит мышцы между ног, один-два раза в день. Врач сказала, что это из-за того что матка давит и головка уже низко.
А сегодня подряд уже несколько раз было и довольно сильно. Если стою в этот момент, то аж ноги … Читать далее
Девочки, очень интересуют ваши истории! У кого получилось и у кого нет. Мои первые роды КС в 2015, Асю беременность угроза, с 34й пессарий, отошли воды в 36 недель, тазовое предлежание.
Сейчас настраиваюсь на борьбу, хочу сама, так как беременность … Читать далее
Девчонки, всем привет! Назначили анализ на суточный белок. Но память меня и в эту беременность подводит, поэтому напомните, пожалуйста, считать нужно только выпитую жидкость или ещё объём еды тоже?
Снова о бутербродах!
28 сентября 2017 13:09
Девчата, не сочтите труд! Вчера уже была такая тема, но не могу уже Ее найти! Завтра сынуле 2 годика, большой стол не накрываю, только закуски и торт. Напишите, пожалуйста, рецептики бутербродов и закусок, буду очень признательна. В инете какой-то шлак … Читать далее
На прошлом УЗИ обнаружили отслойку плаценты по всей задней стенке. Врач прописала Дюфастон и покой, и через две недели на повторное УЗИ.
Сходила сегодня и на душе стало спокойней!)) Отслойка осталась только на дне, совсем немного) Наконец поставили … Читать далее
Приложение для фото
25 сентября 2017 21:54
Девчонки, а что за приложение такое, где фильтр с надписью сколько недель и какого размера?
Девочки, и смех и грех! Мне очень повезло с фигурой, грех жаловаться, всю жизнь тростинка. А поесть я очень люблю, видимо с метаболизмом повезло. И поэтому не знаю меры! Очень люблю сладкое, особенно мучное. И сама готовлю, и покупаю.
Сейчас, во вторую … Читать далее