Девчонки, скоро весна, а там и лето не за горами.
Как вы ухаживаете за собой? Любите ли вы себя?
Предлагаю вам позаботиться о своей красоте) и попробовать бразильскую депиляцию полимерами SKIN'S 🌿
Или горячий воск «Белый шоколад»
Или и то и другое … Читать далее
Девчонки, приходите на массаж)
отдохнёте, расслабитесь и восстановите свои силы)))
может у кого из вас спина болит после беременности)
резкое увеличение массы тела и надо помочь убрать ненужные отложения)
девчат, у меня начал крошиться зуб мудрости ещё давно.вчера он заболел, и мне кажется он немного шатается… удаление такого зуба дело тонкое, а я оооочень боюсь… подскажите, пожалуйста, хорошую стомат.клинику где делают не больно. а то я не местная, а … Читать далее
Девчат! спасибо большое, вы мне и открытки и сообщения в стихах присылали с поздравлениями) (я про день матери). ответить не могла, так как был сломан комп целый месяц. и вас с прошедшим праздничком, милые мамы и дамы) а так же с наступающими! )))
в год проводят плановый мед осмотр детишек. и вот мы пошли к логопеду… логопед нам сказала, что ребёнок в год должен ОСОЗНАННО и УВЕРЕННО говорить 12 слов. у кого какое мнение по этому поводу?
вчера у Игнаши начал вылезать верхний зуб. это просто кошмар какой-то!!! слюни ручьём текут, после этих слюнек появляется сыпь(( температурит второй день… вчера температура держалась 39, сегодня около 38… а ещё сегодня он пропоносился довольно лихо… … Читать далее
Девчат, скажите, во что одеваете своих малышей? сегодня +20
сходили мы сегодня к невропатологу. она сказала что ребёнка надо в 7 месяцев присаживать на горшок и что в 9 месяцев дитё должно играть в ладушки и собирать пирамидки. ДОЛЖЕН ????? никому вроде любой ребёнок ничего не должен. присаживать ребёнка на горшок … Читать далее
вот и у нас вчера вылез первый в жизни зубик, но только не до конца, а просто на поверхность. девочки, скажите, как долго он будет полностью вылезать, у кого какие симптомы?
www.baby.ru/clubs/anaferon/contests/138943904/user/142120164/буду благодарна, если ещё и подруг попросите!Ну а если Вы тоже в нём участвуете, то не замедлю с благодарностью))))