муж только ночью с работы вернётся( родные все далеко… позову знакомую девочку, детки поиграют, а мы поедим тортик… хнык… по мужу скучаю… так редко его вижу… мамочка и папочка по скайпу поздравят… а друзья через контакт напишут.....но сынишка, будет … Читать далее
а сегодня днём немного крови было(я подумала, что это КД и прокладку (извиняюсь) одела. но больше не было крови. прокладка сухая. за весь день ни капли.не знаю когда должны быть КД, так как еще кормлю грудью и цикла нормального нет(может у кого такое … Читать далее
с самого рождения сын спит со мной. а муж в другой комнате. недавно переехали в новую квартиру. комната (большая), где мы спим с ребенком находится рядом с соседями, и они постоянно до 23:00 орут, смеются, смотрят фильм. и наш режим, ребенок спит всегда … Читать далее
давайте соберем минималку и выкупим) гораздо дешевле чем в магазине, и больше ассортимент!!!!вот ссылка на сайт. http://antilopansk.ru/opt/оптовые цены указаны в полном списке обуви, а если открыть какие нибудь ботиночки или валенки, то там цена, по … Читать далее
мне понравился костюм, фирмы лесси. там в куртке 180 гр. утеплителя, в штанах 140.для зимы это мало? просто мне сестра мужа, говорит, что это очень мало! и надо выше 300 гр для зимы.поделитесь опытом