Девочки, подскажите — у моей мамы есть троюродная племянница, у нее есть внук. Кем ее внук приходится внучке моей мамы? Это мы хотим понять, кто друг другу наши дети)
Девочки, подскажите, что это за цветок? Стоит в офисе, состояние ужасное, скорее, наверное, мертв, чем жив))) Какие-то болячки на нем. Как он называется вообще? Хоть прочитать про него в интернете. Можно ли его спасти или лучше эвтаназию провести несчастному … Читать далее
Совет не сцеживаться без надобности слышит, наверное, каждая мама, вызывающая консультанта. И правда, зачем сцеживать грудь, если ребенок хорошо справляется со своей работой? А если нет? Все таки есть ситуации, в которых сцеживание необходимо. Давайте … Читать далее
Девчонки, всем привет! собираемся с дочкой в турцию отохнуть и вот назрел такой вопрос — дочка моя ходит на горшок исправно, промахов почти не случается, но все таки бывают и промахи, причем бывают как пи-пи так и ка-ка. Дома она ходит в трусиках и просится … Читать далее
есть очень выгодное предложение в хорошем отеле за 3125 с челолвека все включено. одноместных номеров нет поэтому мне придется за двоих оплачивать. а это уже дорого получается
посоветуйте отель в крыму!
29 июня 2015 20:26
Девочки посоветуйте отель или гостиничный комплекс в крыму для семейного отдыха с детским бассейном, детской площадкой и прочим и собственным огороженным пляжем от отеля
Кто куда едет отдыхать с ребенком?
25 июня 2015 19:07
Девочки, кто куда едет отдыхать этим летом с ребенком? Может, скооперируемся? Неохота второе лето в душной Москве сидеть
Дочка говорит много, и на нашем, и на своем, говорит уже простейшими предложениями (моя кукла, мама там). Но я не понимаю одного слова КОКАМ Вот что это может быть? Я раньше думала, что это «кто там», но опытным путем выяснила, что нет. Говорит это слово … Читать далее
посоветуйте гомеопата
7 июня 2015 17:01
Девочки-подружки и не только, нужен хороший гомеопат, взрослому, не ребенку. Стоимость не важна. Москва и ближайшее подмосковье.