Виталия
Днепропетровск
Была в сети 9 мая 2022 14:10
Все Фильмы.
Это может быть просто последствие стресса? Девочки, неделю, а то и больше бывают вот такие приступы, бывает день два нету, бывает два три раза в день накрывает. В спокойном состоянии. Перехватывает…Читать далее
373
Инфаркт. Если не дай Бог у вас или у ваших близких был, какие симптомы этому предшествовали? И возраст если можно.
352
Школа. Девочки, а можно подать доки в несколько школ одновременно? А ближе к лету например точно определится.
293
Спасайте. Фото в ком. Было раз уже такое спас судокрем. Сейчас мажу и судокремом и бюбхеном и бепантеном уже и фенистилом намазала, ничего не помогает, к вечеру вообще кабздец? Я подгуз меняю…Читать далее
370
Зубы. У всех наших ровестников уже зубы есть? 17.02 будет 9 месяцев. Не меня это сильно не напрягает, но, что то я уже переживаю маленько, что их нет и нет.
214
Когда начали ходить ваши дети? Старший относительно рано, в 11 месяцев. Младший встаёт с 7 месяцев, везде встаёт по кроватке шагает. А вот когда пойдёт полноценно интересно. А вообще это жесть,…Читать далее
276
Меню в 8 месяцев. Режим. Напишите, что и в каком объёме кушают Ваши малыши в 7-8-9 месяцев. И режим если можно. Хочу почерпнуть что то новое для себя
210
Робот пылесос. Моющий. Вот, муж вчера подарил? Так вот, он когда пол моет, вы тряпку одели и пусть работает, или таки надо привычно полоскать тряпочку в перерывах? Допустим 3 метра промыл, полоскаем…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще