ПОПАЛАСЬ В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА КАРТИНКА. Может надо кому на АВУ-забирайте даром)))
Кто был в Аквапарке возле Солёного. Подруга предлагает с малыми съездить. Там кроме зонтиков есть тенёк? На фото в интернете, кроме горок и 20 зонтиков ничего нет. Всем спасибо.
Доброго времени суток всем, крошки. Подскажите, пожалуйста, что можно подарить девочке в 5 лет? У кого-то, может быть детки этого возраста, что их интересует? Спасибо.
Песня про беременностьhttp://grizvdl.ru/video/mocart-dlya-beremennyh-slushat-onlajn-491
Девчонки, скажите, если делали в домашних условиях тирамису, сколько реально времени у вас это занимало?
Девочки, скоро на свадьбу в качестве почетного гостя, нужна ваша помощь. Дарим деньги, но… не хочется банально в конверте, хочется чего-то оригинального, может кто-то дарил сам, или присутствовал на свадьбе, видел необычный вариант денежного подарочка … Читать далее
Сколько было Вашему первому ребенку, когда Вы осознанно захотели второго малыша?
Снился ли Вам сон, после которого Вы проснулись и подумали-я точно беременна! Или что нибудь необычное и предвещающее во время беременности?Я вот, например, когда беременная была, все время котят во сне рожала, читала в интернете, что я не одинока-значит, … Читать далее