У меня старший ребенок характер свой показывает, меня не слушается со своей истерику довела меня нервная стала уже, что хочет свое сделает только свое если не исполняешь сразу нервничает орет плачет прям до токового степени как будто обморок упадет типа … Читать далее
Вчера делали узи головного мозга.Ребенка 2 месяц. Результат Постгипоксические изменения головного мозга. Невропотолог стугерон назначил. У кого было ? Лечили вы?
Кто пользуется лапшерезка. Какой фирма лучше?
Голова болит. Похоже мигрень. 2 -й день. Какие меры принимали? Лекарства основном нельзя. Начало 2 триместра. Как вы спасались…
Как с двумя детьми тесно будет 1 комнатный квартира? или мы успеем не успеем квартира купить может год 2 подождем с двумя, тесно наверное как вы думаете?
На первом триместре я завершаю фольку, начинается второй триместр, какие комплексные витамины хорошие подскажите… Г сказала комплексные какие нибудь витамины. А вам какие витамин нравится???
Кто сталкивался с таким анализом? Получила результат с почтой только среда к врачу....
16 июля 2016 09:58
КодИсследованиеНормаРезультатЕд. изм.ЦМВ. Антитела IgM к цитомегаловирусу, ИФА01.10-196anti – CMV – IgM0 — 0.8отрицательно; KP=0.216коэфф. позитивности (KP)ЦМВ. Антитела IgG к цитомегаловирусу, ИФА01.10-197anti – CMV – IgG0 — 0.9положительно; KP=1.899
коэфф … Читать далее
Когда беременная ананас можно?
16 июля 2016 08:23
Думаю ананас можно нельзя? Вы кушали при беременности?
Девочки неделя назад попала с угрозой в стационар. Кровь мазал скорый вызвала. Укол и постельный режим было. Потом все стало хорошо. Сегодня выписалась. Вечером мажет. Настроение упало. У кого угроза было. Как сохранили. Так стало переживать.