чего -то совсем отчаялась найти работу(( может подскажите что-нибудь, переобучиться быстренько или как быть то?образование есть экономическое, опыта нет считай, совсем мало… ничего не понимаю…Читать далее
Как так ??? А точнее зачем эта видимость, что в зпц что- то смотрят на скрининге??? Все 3 скрининга нормальные, а ребенок родился с пороком. Хорошо, что жить можно с таким, а если б его сразу…Читать далее
В 19.13 стали подтекать воды. Поехали в роддом. Проткнули пузырь. Через 3 часа родила. Плацента сказали вареная, плохая. Ребенок хрипит, стонет. Забрали его? 35-36 недель нам было.
3060 кг
49…Читать далее
Как думаете там делают скрининги?? Зашел, 2 мин максимум смотрят и готово. Что можно за 2 минуты вообще определить? Помню давно читала Темнов не увидел на своем супер дорогом приеме у ребенка…Читать далее
Переболела орз, очень быстро, что радует, лечилась только витамином с, медом, малиной.
Живот болит очень часто и по-разному, то колит, то как будто схватки.
Подскользнулась во дворе, шлепнулась…Читать далее
Недель с 8 какая то фигня началась, выделения и зуд, сказали содой подмываться. В мазке воспаление. В 12 недель уже зелень текла, гексикон назначили, проставила. Толку 0. Врач говорит надо лечить,…Читать далее
Еле как устроилась на работу ( никто не хотел брать, т.к. в случае болезни с ребенком сидеть могу только я). И вот жду я месячных, жду, а они не начинаются. Неделя задержка, думаю Ну, ладно…Читать далее
болела ангиной в этом цикле, пила амоксициллин, офигела когда месячные не пришли, шли четко года 3, три теста с разницей через день делала отрицательно. сижу, реву, ребенок совсем не кстати,…Читать далее
поставили в том году астму, какие у кого успехи? считаю тупо одними гормонами пользоваться вредно и приведет к печальным последствиям. Кто какие методы опробовал лечения? у нас покашливания…Читать далее