родила я свою малявочку 5 октября(суббота) в 15:15… рожала тяжко… утром 4 числа меня посмотрели на кресле и вытащили пробку, ближе к обеду начались схватки нерегулярные… к вечеру болезненность…Читать далее
девочки, знаю, что народу там тьма… вот и я теперь там))) зарегилась, начала выкладывать фото… а подписчиков-то нет!!! кому показать-то????)))))) планирую выкладывать свою доченьку, процессы…Читать далее
девочки, кто что может про него сказать????? ну или хотя бы просто про телефоны этой фирмы… на этот-то денег не хватает, поэтому более дорогие не смотрю(((((( а телефон оооочень нужен...
как же я давно тут не писала, не показывала свои «творения»)))) наверное, уже не все мои подружки-бебирушки помнят и знают, чем я ночами занимаюсь))))) так вот, добавила немного фото в коллажи,…Читать далее
девочки, надо дарственную на квартиру сделать… куда бежать и с чего начинать???? и сколько по деньгам это удовольствие??? и отдельно сколько стоит выезд нотариуса на дом??????? может, кто-то…Читать далее
мне надо дом в саду узаконить, кадастровый паспорт и зеленка на землю есть… в БТИ сказали либо им платить 12 тыщ, либо в мфц подавать декларацию на регистрацию… вот интересно, в чем разница…Читать далее
ура)))))))) я закончила первый курс своего обучения лепке)))))))))) скоро придет конверт с сертификатом)))))))надеюсь, что случится это до НГ))))) цветы у меня выходят лучше чем зверьё и фигурки…Читать далее
вот и мы тут нарвались))))) проснулась я сегодня утром от звонка с неизвестного номера… голос сказал: привет, Света и преставился двоюродным братом Иваном… и попросил 3тыщи в долг до завтра…Читать далее
сходила, девочки, я сегодня на занятие))))))) трудилась долго, кропотливо и плодотворно))))))))) выставляю на ваш суд своего первого Деда Мороза)))))) не все прошло гладко, но я его сотворила…Читать далее
Девочки, а какие игрушки у вас обычно на елке??????? я в этот год хочу порукодельничать)))))))) слепила уже овечку из полимерной глины))))))) ну и мишка Тедди мой тоже пойдет на елочку…Читать далее
а я всё лепила и лепила))))))) а показать времени не было)))))
и мои сегодняшние работы))))))) мишка тедди и букет невесты, который я не успела закончить к рукодельному конкурсу… девочки,…Читать далее