Мамы Мытищ, кто ходит в частную школы Вектор?
6 октября 2018 14:46
Подскажите стоимость обучения ну и отзывы хотелось бы..
Девочки, подскажите, есть ли в городе ясельки для деток с полутора лет. Интересуют больше группы на пол дня три раза в неделю. Какова цена и отзывы хотелось бы, если у кого детки посещают.
Дочке 4 года,уже год ходим в садик.Перебираемся в другой город.Как получить место в саду?Просто снова встать в очередь в местном МФЦ?или нужно с приказом об отчислении самой в департамент ехать?Может,кто сталкивался,подскажите!
Девочки,дочке 4 года,ходит в сад с декабря 2015.Сейчас переезжаем в другой город,как попасть в садик уже по новому месту жительства?Через очередь снова?т.е чз МФЦ?
Есть ли у нас церковь, где не нужно предвариьельно приезжать на беседу? У нас крестные не местные… или хотя бы можно справку привезти, что прошли беседу у себя в храме…
Действует ли еще в нашем районе эта программа для молодых семей, и как позвонить в этот отдел или проехать? В администрации посылают от номера к номеру и до сих пор нет правильного)
Три ночи треников… сегодня положили на плановое кс на завтра, а в итоге рубец на матке 1мм и все… готовимся к операции.Но так даже лучше.Хоть ночь еще не ждать.Думы не думать) Все прелести… клизма… потом эпидуралка… страшно и волнительно)всем легкой … Читать далее
Выбираем имя.Муж мечтает, чтоб сын был Петей)а у меня другие предпочтения)Отчество Андреевич.
В планах маникюр-педикюр, ботокс для волос ( делала один раз, понравилось, хочу на вторую процедуру), ну и брови покрасить и коррекцию.Вот все не могу решить «когда?»😂Плановое кс 25 -27 июля… хотелось бы ближе к этой дате… так как потом у меня др почти … Читать далее
Видимо мой организм решил готовиться к родам… вчера думала чем-то отравилась… жуткая диарея, тошнота была, с адскими болями в животе((( часа полтора и все стихло… потом я обнаружила, что у меня начала отходить пробка… и живот опустился. Стало ощутимо … Читать далее