Самый лучший подарок на 8 марта!!!
8 марта 2014 11:08
Сегодня пришли месячные! Алиллуя!!! Я выдохнула и расслабилась, ура! Для справки — был косяк прямо в овуляцию, боялась жжутко беременности внеплановой. Фсе, пошла пить шампанское) Девочки, а вас с праздником всех, радости всем, весны и добра!
Девочки, спасайте!!!! Могу ли я быть беременной? Щас убьюсь(
5 марта 2014 09:47
Беременность НЕ планирую!!! Короче, 6 февраля начались месячные, начала пить ригевидон, он мне не пошел, тошнило жутко, ужасно. Врач сказала отменить, пропила всего 4 дня. То есть, 10 февраля уже не принимала. 22 февраля был секс, порвался презерватив … Читать далее
Никто не пил их что ли( Зайдите, плиз!www.baby.ru/blogs/post/251413738-112964580/
Ригевидон - плюс 3 кг за 4 дня!!! Этта что еще за на...?
10 февраля 2014 22:28
Было у кого так? Начала пить противозачаточные. Тошнит постоянно, и вот сегодня на весах плюс 3 кг за 4 дня. Я в шоке. Обедала-ужинала кефиром(
Моего котика погрызла собака(((
8 февраля 2014 12:02
Соседи, сссуки, заколебали!!! Своих псов не привязывают, они прыгают ко мне через забор, в моем же дворе на меня кидаются! Котику моему 12 лет, старенький. Вышел на улицу, через 5 минут слышу визги, выбегаю — две соседские псины дерут кота, на меня кинулись, … Читать далее
Контрацепция, или что делать? Вдруг "он" доживет?
7 февраля 2014 00:27
Вчера был незащищенный секс. Сегодня начались месячные. Цикл стабильный, 28 дней. ВОПРОС: могут ли вчерашние сперматозиды дожить до овуляции? она у меня бывает с 10 по 14 день цикла… Или начать пить ригевидон сегодня, чтоб овуляцию заглушить вообще?Да, … Читать далее