Кто получает питание от дет.поликлиники №3 на Камышинской, какие смеси дают, что дают кроме смесей (детям по 5 мес)? Дают ли возможность выбрать нужную смесь?
Мамульчики Ульяновска, кто делал деткам массаж в поликлинике №3 на ул.Камышинская, 38, как там делают, хорошо? сколько по времени? был ли эффект после него? У меня двойня и нам почти по 4 мес., стоит ли вообще заморачиваться, просить бабушкам отгулы … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите, посоветуйте, как наладить режим дня малышам в 1 месяц? Мы на ИВ. Кушаем по требованию. Промежутки между кормлениями разные, иногда 1 час, иногда 2, и редко-редко 3. Пробовала не кормить, выдерживать время, но они орут дуром … Читать далее
Дорогие мамочки из Ульяновска, поделитесь кто владеет информацией, что необходимо для получения питания на молочной кухне? Кому вообще положено? Как оформить и куда обращаться? Буду особенно признательна за ответы тех, кто получает там питание.
Ну вот и я решила написать о своих родах пока еще свежи воспоминания, за одно отзыв о роддоме… Начну с того, что в нашем городе три роддома: медсанчасть (так называемая «мясорубка», все роженицы боятся туда попасть, к слову по месту жительства и направлению … Читать далее
Кто сколько дней лежал в роддоме ДО плановой операции КС? Особенно интересны ответы девушек рожавших в Ульяновском областном роддоме.14 мая еду на госпитализацию, будет ПКС. Вот думаю сколько лежать придётся до операции.
Грудь, беременность, кормление...
1 мая 2015 11:44
Девушки, поделить опытом, у кого как было... Во время беременности очень сильно увеличился ореол соска, при этом сама грудь маленькая (ели-ели единичка), и это так не красиво Скажите, после завершения грудного вскармливания вернулся ли у вас прежний … Читать далее
Девушки, может кто сталкивался с таким. Сейчас почти 35 недель беременности. Примерно три дня на животе замечаю красные пятна-полоски, которые ужасно чешутся. Сначала подумала, что это кожа так сильно растрескалась (у меня растяжки, вынашиваю двойню … Читать далее