Девочки, может кто помочь? требуется технолог пищ.производства, с опытом, понимающий что к чему, нужно разработать технологические карты для бар-зоны в розничном магазине.
планируется изготовление хот-догов, бургеров, картофель фри и в таком роде, быстрый … Читать далее
Вот все сидят на пп на диете, желая похудеть, а у меня другая проблема, как поправится килограмм этак ПЯТЬ!!! а то я скоро исчезну, аппетита нет не могу есть, две ложки и всё, не лезет, что делать уже незнаю. До родов вес был 52-54, сейчас 43, уже вещи … Читать далее
Красноярск. Риелторы есть?
3 сентября 2016 08:43
Девочки, есть тут риелторы? Кто работает им? Расскажите плюсы и минусы этой работы, что думаю стоит или нет, и куда, посоветуйте пожалуйста
Когда училась на курсах, к нам носили готовые обеды, второе, салаты, девчонки брали, так вот в чем вопрос: вы бы покупали? и как, это выгодно таким заниматься? есть смысл? подруга вот задалась таким вопросом: )
Вот на ночь глядя, стало интересно, есть такие у кого муж дома сидит а вы работаете? И делает он домашние дела? или просто сидит телик смотрит, в танки играет, с ребенком занимается, вас устраивает такая ситуация, или накаляет? просто все чаще встречаются … Читать далее